Где в Перми можно купить оптом ЛДСП для мебельного цеха?
Цитата: noe82o5360506 от 27 августа 2025, 03:49Нужен совет, может кто сталкивался. Для небольшого мебельного цеха ищу где в Перми можно взять ЛДСП оптом, чтобы не по листу заказывать, а сразу нормальную партию. Интересует именно более-менее стабильное место, чтобы потом можно было работать с ними на постоянке, а не каждый раз ездить по разным точкам и собирать как попало. Может есть крупные склады или базы, где мебельщики обычно берут?
Нужен совет, может кто сталкивался. Для небольшого мебельного цеха ищу где в Перми можно взять ЛДСП оптом, чтобы не по листу заказывать, а сразу нормальную партию. Интересует именно более-менее стабильное место, чтобы потом можно было работать с ними на постоянке, а не каждый раз ездить по разным точкам и собирать как попало. Может есть крупные склады или базы, где мебельщики обычно берут?
Цитата: wilburkirwan75 от 27 августа 2025, 07:34У нас в городе вариантов на самом деле хватает, но всё зависит от того, что именно тебе нужно. Некоторые берут на мелких складах, просто договариваются и делают заказ партиями, другие напрямую работают с поставщиками, но там обычно минимальный объём может быть довольно приличный. Ещё нюанс в том, что ассортимент у всех разный, где-то можно найти нужный декор, а где-то только стандартные позиции.
У нас в городе вариантов на самом деле хватает, но всё зависит от того, что именно тебе нужно. Некоторые берут на мелких складах, просто договариваются и делают заказ партиями, другие напрямую работают с поставщиками, но там обычно минимальный объём может быть довольно приличный. Ещё нюанс в том, что ассортимент у всех разный, где-то можно найти нужный декор, а где-то только стандартные позиции.
Цитата: EmlyaLi от 27 августа 2025, 09:55Я для себя нашел нормального поставщика "Осирис" https://osiris-plate.ru/. У них в наличии было много цветов, но главное – мне понравилось, что можно сразу обсудить конкретные объёмы и сроки. Брал у них пару раз для цеха: один заказ был на 30 листов, другой уже побольше, и оба раза всё привезли вовремя, без задержек. По качеству вопросов не возникало – приходили ровные плиты без сколов, упаковка нормальная, при разгрузке тоже всё аккуратно. Удобно, что они сразу нарезку предложили, я часть заказа прямо в размер сделал, экономит время потом в цеху. Для меня оказалось проще держаться одного поставщика, чем кататься по разным базам и искать нужный цвет. Так что если нужен именно опт и внятная организация, можно попробовать у них заказать.
Я для себя нашел нормального поставщика "Осирис" https://osiris-plate.ru/. У них в наличии было много цветов, но главное – мне понравилось, что можно сразу обсудить конкретные объёмы и сроки. Брал у них пару раз для цеха: один заказ был на 30 листов, другой уже побольше, и оба раза всё привезли вовремя, без задержек. По качеству вопросов не возникало – приходили ровные плиты без сколов, упаковка нормальная, при разгрузке тоже всё аккуратно. Удобно, что они сразу нарезку предложили, я часть заказа прямо в размер сделал, экономит время потом в цеху. Для меня оказалось проще держаться одного поставщика, чем кататься по разным базам и искать нужный цвет. Так что если нужен именно опт и внятная организация, можно попробовать у них заказать.