Где в Питере можно найти индивидуалок на вечер, чтобы были симпатичные!?
Цитата: margartseamon от 7 октября 2025, 22:32Парни, подскажите, где в Питере можно найти нормальных индивидуалок на вечер? Не хочется нарваться на какие-то фейки или фото из интернета. Хочется, чтобы девчонки были симпатичные, ухоженные и реально приезжали, а не пропадали после предоплаты. Может, кто-то знает проверенные места или сайты, где не обманывают и все по делу, без разводов и лишней болтовни?
Парни, подскажите, где в Питере можно найти нормальных индивидуалок на вечер? Не хочется нарваться на какие-то фейки или фото из интернета. Хочется, чтобы девчонки были симпатичные, ухоженные и реально приезжали, а не пропадали после предоплаты. Может, кто-то знает проверенные места или сайты, где не обманывают и все по делу, без разводов и лишней болтовни?
Цитата: Tkachenko от 8 октября 2025, 02:49Слушай, тут в Питере с этим вообще не проблема, вариантов хватает — просто важно понимать, чего именно хочешь: кто-то ищет элитных, кто-то просто нормальных и без заморочек. Главное — договаривайся по-человечески и не ведись на тех, кто просит деньги заранее. Обычно всё решается на месте, если девушка адекватная. Ну и фотки не всегда один в один, это уже стандарт.
Слушай, тут в Питере с этим вообще не проблема, вариантов хватает — просто важно понимать, чего именно хочешь: кто-то ищет элитных, кто-то просто нормальных и без заморочек. Главное — договаривайся по-человечески и не ведись на тех, кто просит деньги заранее. Обычно всё решается на месте, если девушка адекватная. Ну и фотки не всегда один в один, это уже стандарт.
Цитата: robbindegaris от 8 октября 2025, 05:15Я, если честно, тоже раньше пару раз попадал на развод, пока не вышел на нормальный вариант. Сейчас, если нужно, пользуюсь сайтом https://sexspb.love. Там хотя бы реально живые анкеты, без фейков и старых фото. Девчонки разного типа — от скромных до таких, что потом неделю вспоминаешь. Сам пару раз вызывал оттуда, приезжали быстро, без лишних вопросов. По ценам всё оговаривается сразу, никто не тянет, атмосфера нормальная. Я обычно выбираю заранее, созваниваюсь, и всё проходит спокойно, без всяких сюрпризов. Так что можешь глянуть, если хочешь именно что-то реальное, а не фантазии из телеги.
Я, если честно, тоже раньше пару раз попадал на развод, пока не вышел на нормальный вариант. Сейчас, если нужно, пользуюсь сайтом https://sexspb.love. Там хотя бы реально живые анкеты, без фейков и старых фото. Девчонки разного типа — от скромных до таких, что потом неделю вспоминаешь. Сам пару раз вызывал оттуда, приезжали быстро, без лишних вопросов. По ценам всё оговаривается сразу, никто не тянет, атмосфера нормальная. Я обычно выбираю заранее, созваниваюсь, и всё проходит спокойно, без всяких сюрпризов. Так что можешь глянуть, если хочешь именно что-то реальное, а не фантазии из телеги.