Где в Питере можно оптом купить изопропиловый спирт, нужен для производственных целей?
Цитата: ShiyanNeon от 29 августа 2025, 07:59Подскажите, где в Питере можно взять изопропиловый спирт именно оптом? Нужен не для бытовухи, а для производственных процессов, мелкие канистры из магазинов вообще не вариант. Желательно, чтобы была нормальная фасовка и документальное сопровождение, потому что всё идёт по отчетности. Может, кто сталкивался с закупкой именно под производство и подскажет направление, куда копать?
Подскажите, где в Питере можно взять изопропиловый спирт именно оптом? Нужен не для бытовухи, а для производственных процессов, мелкие канистры из магазинов вообще не вариант. Желательно, чтобы была нормальная фасовка и документальное сопровождение, потому что всё идёт по отчетности. Может, кто сталкивался с закупкой именно под производство и подскажет направление, куда копать?
Цитата: kevinmckinlay87 от 29 августа 2025, 14:08Я с похожей задачей сталкивался, когда понадобился этот спирт для очистки оборудования. По опыту скажу — в городе он не дефицитный, но в мелкой фасовке часто встречается, а с крупной тарай уже сложнее. Лучше смотреть поставщиков, которые работают именно с организациями, они делают отгрузку в бочках или кубах и сразу предоставляют бумаги. Там всё по договору, иначе сложно провести по бухгалтерии.
Я с похожей задачей сталкивался, когда понадобился этот спирт для очистки оборудования. По опыту скажу — в городе он не дефицитный, но в мелкой фасовке часто встречается, а с крупной тарай уже сложнее. Лучше смотреть поставщиков, которые работают именно с организациями, они делают отгрузку в бочках или кубах и сразу предоставляют бумаги. Там всё по договору, иначе сложно провести по бухгалтерии.
Цитата: eniwalker441310 от 29 августа 2025, 11:49Я брал изопропил оптом пару месяцев назад, тоже под производство, и после долгих поисков остановился на "СОТСНАБ". У них реально оказалось удобно: заказ делал через сайт, менеджер быстро связался, уточнил объём и форму тары, мне нужен был именно куб на тонну. Всё оформили официально, выставили счёт, документы для бухгалтерии приложили сразу, потом ещё и копии дублировали на почту. Доставка в Питер заняла два дня, привезли на поддоне, разгрузка нормальная, пломбы на месте. Спирт чистый, без запаха примесей, в работе показал себя нормально — у нас он идёт и на протирку, и для технологических операций. Так что если нужно именно в промышленных объёмах, можешь посмотреть у них: https://sotsnab.ru/.
Я брал изопропил оптом пару месяцев назад, тоже под производство, и после долгих поисков остановился на "СОТСНАБ". У них реально оказалось удобно: заказ делал через сайт, менеджер быстро связался, уточнил объём и форму тары, мне нужен был именно куб на тонну. Всё оформили официально, выставили счёт, документы для бухгалтерии приложили сразу, потом ещё и копии дублировали на почту. Доставка в Питер заняла два дня, привезли на поддоне, разгрузка нормальная, пломбы на месте. Спирт чистый, без запаха примесей, в работе показал себя нормально — у нас он идёт и на протирку, и для технологических операций. Так что если нужно именно в промышленных объёмах, можешь посмотреть у них: https://sotsnab.ru/.