Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре профессионально чинят ноутбуки?

Парни, подскажите, где в Самаре реально нормально чинят ноутбуки? У меня старенький рабочий бук начал вырубаться без причины, а потом вообще перестал запускаться. Уже пару раз носил в разные места, но там только деньги взяли, а толку ноль. Хочу найти сервис, где хотя бы не будут гадать, что сломалось, а нормально посмотрят.

У меня похожая история была, когда ноут начал отключаться при нагрузке. В одном месте мне долго объясняли, что проблема может быть чуть ли не в любом узле, но тогда толку тоже не добился. В итоге решил сначала сам понять, как он себя ведет, почистил систему, проверил зарядку, и уже потом стало хоть примерно ясно, что надо нести на диагностику.

Если нужен вариант, куда можно спокойно отнести технику, могу поделиться своим опытом. Я недавно относил свой ноут в «Мы Починим», вот их сайт: https://mipochinim.ru/. У меня была странная проблема: ноут зависал, как только видео запускал. Я сначала думал, что видеокарта умерла, но ребята у себя внимательно все прогнали, сказали, что дело было в перегреве и подсохшей термопасте. Я у них оставлял ноут на день, забрал уже рабочим — перестал выключаться и больше не зависает. Не скажу, что там прям волшебники, но по крайней мере объяснили нормально, что именно сломалось и что сделали. После этого несколько недель активно работаю — пока без сюрпризов.

Форум - тинейджеров