Где в Волгограде купить трубы для водоснабжения — посоветуйте?
Цитата: monicamungomery от 4 декабря 2025, 03:00Планирую ремонт в квартире, хочу полностью поменять трубы водоснабжения — старые уже сгнили, текут. Но не знаю, где в Волгограде можно выбрать подходящие трубы (лучше — полипропиленовые или армированные, чтоб прослужили долго) и фитинги. Важно, чтобы цена была нормальная, а качество — надёжное. Может, кто-то недавно покупал и может подсказать, где реально есть нормальные варианты по цене и качеству.
Планирую ремонт в квартире, хочу полностью поменять трубы водоснабжения — старые уже сгнили, текут. Но не знаю, где в Волгограде можно выбрать подходящие трубы (лучше — полипропиленовые или армированные, чтоб прослужили долго) и фитинги. Важно, чтобы цена была нормальная, а качество — надёжное. Может, кто-то недавно покупал и может подсказать, где реально есть нормальные варианты по цене и качеству.
Цитата: lona Vas от 4 декабря 2025, 06:59Звучит разумно — такие работы лучше делать с серьёзным подходом. Я бы сам перед покупкой попробовал собрать список того, что точно нужно: трубы, фитинги, переходники, крепежи, может, сварку. И посчитал бы, сколько нужно метража, чтобы не докупать потом по кусочкам. Стоит смотреть на материал — армированные полипропиленовые трубы обычно надёжнее обычных, если водоснабжение с переменным давлением. То есть, выбор магазина реально влияет.
Звучит разумно — такие работы лучше делать с серьёзным подходом. Я бы сам перед покупкой попробовал собрать список того, что точно нужно: трубы, фитинги, переходники, крепежи, может, сварку. И посчитал бы, сколько нужно метража, чтобы не докупать потом по кусочкам. Стоит смотреть на материал — армированные полипропиленовые трубы обычно надёжнее обычных, если водоснабжение с переменным давлением. То есть, выбор магазина реально влияет.
Цитата: franmauldon716 от 4 декабря 2025, 09:16Если хочешь и трубы, и фитинги, и всё в одном месте — есть вариант: можно заглянуть на https://vvs34.ru/ — это магазин сантехники в Волгограде. Там есть широкий ассортимент: полипропиленовые трубы, армированные трубы, фитинги, переходники и прочие комплектующие, так что можно подобрать всё нужное сразу и по разумной цене. Если заранее прикинешь, что именно тебе нужно, у них получится собрать комплект под задачу, и, думаю, ты будешь доволен качеством.
Если хочешь и трубы, и фитинги, и всё в одном месте — есть вариант: можно заглянуть на https://vvs34.ru/ — это магазин сантехники в Волгограде. Там есть широкий ассортимент: полипропиленовые трубы, армированные трубы, фитинги, переходники и прочие комплектующие, так что можно подобрать всё нужное сразу и по разумной цене. Если заранее прикинешь, что именно тебе нужно, у них получится собрать комплект под задачу, и, думаю, ты будешь доволен качеством.