Где заказать букет в Полтаві?
Цитата: isiahlarocca896 от 30 мая 2025, 09:05Ребят, подскажите, кто в Полтаві недавно заказывал цветы с доставкой? Нужно быстро и чтоб красиво, на подарок. Не хочется какой-то пафос или дорого, просто нормальный букет и чтоб вовремя привезли. Кто-то сталкивался, где реально ок и не обманут?
Ребят, подскажите, кто в Полтаві недавно заказывал цветы с доставкой? Нужно быстро и чтоб красиво, на подарок. Не хочется какой-то пафос или дорого, просто нормальный букет и чтоб вовремя привезли. Кто-то сталкивался, где реально ок и не обманут?
Цитата: ShiyanGri от 30 мая 2025, 13:49У меня был похожий случай, когда нужно было срочно букет к празднику, и я обращался в Light Wood здесь квіти Полтава. Там реально всё просто и понятно — можно выбрать букет на сайте, и доставка в пределах Полтави всегда вовремя. Мне понравилось, что букеты делают живыми и аккуратными, не как эти стандартные наборы в магазине. Цены адекватные, и по цветам варианты разные — от классики до чего-то необычного, но не вычурного. Короче, если хочешь без заморочек и чтоб выглядело достойно, глянь их.
У меня был похожий случай, когда нужно было срочно букет к празднику, и я обращался в Light Wood здесь квіти Полтава. Там реально всё просто и понятно — можно выбрать букет на сайте, и доставка в пределах Полтави всегда вовремя. Мне понравилось, что букеты делают живыми и аккуратными, не как эти стандартные наборы в магазине. Цены адекватные, и по цветам варианты разные — от классики до чего-то необычного, но не вычурного. Короче, если хочешь без заморочек и чтоб выглядело достойно, глянь их.