Где заказать качественные аксессуары и гильзы по нормальной цене?
Цитата: alexisz4079 от 17 февраля 2026, 09:37Народ, подскажите, где сейчас выгодно брать расходники для курения? Гильзы в местных магазинах стоят каких-то неадекватных денег, за пачку из 200 штук ломят цену чуть ли не как за блок сигарет. Ищу место, где можно сразу заказать и гильзы нормальные, которые не рвутся, и может машинку новую присмотреть, а то моя старая уже начала заедать. Также интересуют портсигары, чтобы аккуратно все это дело носить, а не в карманах россыпью. Хочется найти один надежный ресурс, где есть всё сразу, чтобы не платить за доставку из разных мест по несколько раз.
Народ, подскажите, где сейчас выгодно брать расходники для курения? Гильзы в местных магазинах стоят каких-то неадекватных денег, за пачку из 200 штук ломят цену чуть ли не как за блок сигарет. Ищу место, где можно сразу заказать и гильзы нормальные, которые не рвутся, и может машинку новую присмотреть, а то моя старая уже начала заедать. Также интересуют портсигары, чтобы аккуратно все это дело носить, а не в карманах россыпью. Хочется найти один надежный ресурс, где есть всё сразу, чтобы не платить за доставку из разных мест по несколько раз.
Цитата: kraigcardenas68 от 17 февраля 2026, 14:05Согласен, цены в рознице стали просто грабительские, сам недавно смотрел гильзы в торговом центре и офигел от наценки. К тому же часто продают какой-то дешманский тонкий пластик или бумагу, которая размокает моментально. Машинки тоже бывают разные, есть такие, что через неделю ломаются. Я обычно ищу оптовые предложения или крупные интернет-площадки, но там часто нужно брать огромными коробками, что не всегда удобно для личного пользования. Хотелось бы найти золотую середину, чтобы и выбор был, и цены не кусались, и доставка не стоила как сам заказ.
Согласен, цены в рознице стали просто грабительские, сам недавно смотрел гильзы в торговом центре и офигел от наценки. К тому же часто продают какой-то дешманский тонкий пластик или бумагу, которая размокает моментально. Машинки тоже бывают разные, есть такие, что через неделю ломаются. Я обычно ищу оптовые предложения или крупные интернет-площадки, но там часто нужно брать огромными коробками, что не всегда удобно для личного пользования. Хотелось бы найти золотую середину, чтобы и выбор был, и цены не кусались, и доставка не стоила как сам заказ.
Цитата: marianabronner от 17 февраля 2026, 16:17Я все расходники и сопутствующие товары уже давно беру в одном месте, это онлайн-маркет Развес Табака. У них реально отличный выбор гильз разного диаметра и длины фильтра, причем качество на высоте, бумага плотная и без посторонних запахов. Машинки там тоже представлены разные, от простых ручных до хороших полуавтоматов, которые служат годами. Очень рекомендую заглянуть в их каталог по адресу https://razves7.ru/, там можно разом укомплектовать себя всем необходимым на несколько месяцев вперед. Это избавляет от беготни по магазинам и существенно экономит бюджет. Сервис проверенный, работают четко, описание товаров на сайте полностью соответствует реальности, так что разочарований точно не будет.
Я все расходники и сопутствующие товары уже давно беру в одном месте, это онлайн-маркет Развес Табака. У них реально отличный выбор гильз разного диаметра и длины фильтра, причем качество на высоте, бумага плотная и без посторонних запахов. Машинки там тоже представлены разные, от простых ручных до хороших полуавтоматов, которые служат годами. Очень рекомендую заглянуть в их каталог по адресу https://razves7.ru/, там можно разом укомплектовать себя всем необходимым на несколько месяцев вперед. Это избавляет от беготни по магазинам и существенно экономит бюджет. Сервис проверенный, работают четко, описание товаров на сайте полностью соответствует реальности, так что разочарований точно не будет.