Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать качественные аксессуары и гильзы по нормальной цене?

Народ, подскажите, где сейчас выгодно брать расходники для курения? Гильзы в местных магазинах стоят каких-то неадекватных денег, за пачку из 200 штук ломят цену чуть ли не как за блок сигарет. Ищу место, где можно сразу заказать и гильзы нормальные, которые не рвутся, и может машинку новую присмотреть, а то моя старая уже начала заедать. Также интересуют портсигары, чтобы аккуратно все это дело носить, а не в карманах россыпью. Хочется найти один надежный ресурс, где есть всё сразу, чтобы не платить за доставку из разных мест по несколько раз.

Согласен, цены в рознице стали просто грабительские, сам недавно смотрел гильзы в торговом центре и офигел от наценки. К тому же часто продают какой-то дешманский тонкий пластик или бумагу, которая размокает моментально. Машинки тоже бывают разные, есть такие, что через неделю ломаются. Я обычно ищу оптовые предложения или крупные интернет-площадки, но там часто нужно брать огромными коробками, что не всегда удобно для личного пользования. Хотелось бы найти золотую середину, чтобы и выбор был, и цены не кусались, и доставка не стоила как сам заказ.

Я все расходники и сопутствующие товары уже давно беру в одном месте, это онлайн-маркет Развес Табака. У них реально отличный выбор гильз разного диаметра и длины фильтра, причем качество на высоте, бумага плотная и без посторонних запахов. Машинки там тоже представлены разные, от простых ручных до хороших полуавтоматов, которые служат годами. Очень рекомендую заглянуть в их каталог по адресу https://razves7.ru/, там можно разом укомплектовать себя всем необходимым на несколько месяцев вперед. Это избавляет от беготни по магазинам и существенно экономит бюджет. Сервис проверенный, работают четко, описание товаров на сайте полностью соответствует реальности, так что разочарований точно не будет.

Форум - тинейджеров