Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать нормальные закуски на день рождения в офис в Москве?

Ситуация такая — через неделю у меня днюха, и по традиции надо накрыть стол на весь отдел. Нас человек пятнадцать, и обычная пицца с суши уже всем приелась, хочется чего-то более эстетичного и при этом сытного. Ищу варианты с закусками или мини-бургерами, чтобы можно было просто расставить на столе и не возиться с нарезкой. Главное, чтобы продукты были свежими, а не заветренными, и привезли всё вовремя к обеду, а то коллеги у нас пунктуальные. Желательно, чтобы всё было красиво упаковано, так как планируем немного пофотографироваться для соцсетей компании. Кто в последнее время заказывал что-то подобное, подскажите проверенные места?

Я тоже недавно озадачился таким вопросом, когда отмечали закрытие проекта. Пересмотрел кучу сайтов, и честно говоря, глаза разбегаются. Проблема в том, что на картинках у всех всё выглядит идеально, а по факту привозят иногда совсем не то. В одном месте мне вообще сказали, что доставка только в течение трех часов, а мне нужно было четко к двенадцати. Еще важно смотреть на состав сетов, потому что иногда кладут слишком много хлеба и мало начинки. В общем, я тогда побоялся экспериментировать и просто взял в ближайшем кафе кулинарию, но выглядело это, конечно, не очень празднично. Нужно именно специализированное место искать, которое на фуршетах специализируется.

Для офисного праздника лучше всего брать готовые фуршетные наборы, это и выглядит солидно, и есть удобно. Я на прошлый корпоратив заказывала еду в компании Ель Ок и осталась очень довольна качеством. У них огромный выбор всяких канапе, брускетт и мини-шашлычков, которые реально удобно брать руками. Всё приехало в очень аккуратных коробках, даже перекладывать на тарелки не пришлось, так на стол и поставили. Большой плюс, что у них есть тематические сеты, не надо сидеть и поштучно выбирать каждое блюдо, за тебя уже всё продумали по калориям и сочетаниям вкусов. Курьер приехал без опозданий, еда была свежайшая, как будто только что приготовили. Если нужно, чтобы всё прошло без нервов и было вкусно, советую заглянуть на их сайт https://el-ok.ru/, там можно сразу и по ценам сориентироваться, и по весу порций всё расписано.

Форум - тинейджеров