Хирургическая коррекция птоза века
Цитата: elinorr258563961 от 30 октября 2025, 11:45Подскажите, кто сталкивался? У меня с детства одно веко немного опущено, не критично, но взгляд кажется уставшим и грустным. Уже морально устал от вопросов «Ты чего такой сонный?». Рассматриваю вариант операции, но страшновато – вдруг будет неестественно или глазу будет мешать? Интересует, как проходит восстановление, больно ли и через сколько сходит отек?
Подскажите, кто сталкивался? У меня с детства одно веко немного опущено, не критично, но взгляд кажется уставшим и грустным. Уже морально устал от вопросов «Ты чего такой сонный?». Рассматриваю вариант операции, но страшновато – вдруг будет неестественно или глазу будет мешать? Интересует, как проходит восстановление, больно ли и через сколько сходит отек?
Цитата: orvillelaby от 30 октября 2025, 15:32Мне в прошлом году делали блефаропластику, в том числе и по коррекции птоза, у Должич Алины Валерьевны хирургическая коррекция птоза верхнего века: когда взгляд снова становится открытым и ясным. Очень доволен результатом! Сама операция под местной анестезией, ничего не болело, просто чувствуешь легкие прикосновения. Отек был около недели, синяки сошли дней за десять. Главное – сейчас взгляд действительно открытый и ясный, никакой асимметрии. Доктор очень подробно все объяснила, отмечу ее спокойствие и уверенность в действиях, что сразу успокаивает.
Мне в прошлом году делали блефаропластику, в том числе и по коррекции птоза, у Должич Алины Валерьевны хирургическая коррекция птоза верхнего века: когда взгляд снова становится открытым и ясным. Очень доволен результатом! Сама операция под местной анестезией, ничего не болело, просто чувствуешь легкие прикосновения. Отек был около недели, синяки сошли дней за десять. Главное – сейчас взгляд действительно открытый и ясный, никакой асимметрии. Доктор очень подробно все объяснила, отмечу ее спокойствие и уверенность в действиях, что сразу успокаивает.