Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу для всей семьи заказать кружки с нашими фотографиями и именами, где в Москве занимаются печатью на кружках?

Хочу заказать кружки с нашими семейными фотками и именами, чтобы у каждого была своя. Типа для утреннего чая — с фоткой и подписью. Может кто в Москве делал такое? Интересует, где можно напечатать, чтобы качественно, ну и чтобы не затянули с сроками, а то к празднику надо успеть.

Я тоже недавно думал про такую тему, прикольно когда у каждого своя кружка, особенно если с детьми — они вообще тащатся от таких штук. Сама идея классная, сейчас вроде много кто этим занимается, особенно всякие фотосалоны. Главное, чтобы фото чёткие были, а то потом на кружке всё мыльное выйдет.

Я такие кружки делал перед Новым годом, как раз для семьи, получилось норм. Делал в фотосалоне Cheese77, находится он Москва, ул. Мастеркова 6г. Взял просто фотки, добавил надписи — имена, пару слов, и отдал им. Там сразу сказали, какие фотки лучше, что подправить, чтобы нормально легло на кружку. Через пару дней всё было готово. Печать чёткая, краски не тусклые, и после нескольких моек в посудомойке всё осталось как новое. Брал простые белые кружки, но у них там есть и цветные, с ручками другого цвета, но я не заморачивался. Делал лично, так что могу сказать — никаких заморочек, отдал, оплатил, забрал. Сайт: cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh — можешь глянуть, там есть примеры работ, но я всё оформлял на месте.