Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу перешить салон в экокожу, посоветуйте ателье в г. Санкт-Петербург

Надоела тряпка в салоне, пачкается моментально, пыль собирает, если что-то пролил — сразу химчистка. Задумался о полной перетяжке всех сидений в качественную экокожу. Хочется, чтобы было практично и выглядело солидно. Смотрел готовые чехлы, но они никогда не сидят идеально, всё равно ерзают и собираются складками. Решился на полноценный перешив. Ищу мастерскую, где есть большой выбор цветов и фактур, хочу сделать комбинированный салон, может быть со вставками из алькантары. Важно качество пошива и сборки, чтобы подушки безопасности работали штатно. Кто где перешивался? Поделитесь контактами и впечатлениями.

Правильное решение, перешив — это совсем другой уровень по сравнению с чехлами. Салон сразу преображается. Я перешивал свой кроссовер полностью в автоателье "BIRSON". Выбрал рыжую экокожу с ромбовидной строчкой, получилось просто бомбически, все друзья думают, что это натуральная кожа. Материал очень качественный, плотный, за полтора года нигде не протерся и не потрескался, зимой не дубеет. Ребята помогли с дизайном определиться, показали кучу образцов. Сделали всё, включая дверные карты и подлокотник. Если ищешь, где делается профессиональная перетяжка салона в Санкт-Петербурге, то обратись к ним. Цены не ломят, а качество на высоте. Они еще и гарантию дают на швы и материал, так что можно быть спокойным.

Форум - тинейджеров