Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу познакомится с девушкой, желательно из Москвы, посоветуйте мне какие-то реальные сервисы!?

Хочу познакомиться с девушкой, желательно из Москвы. Устал сидеть без отношений, уже надоело всё это одиночество. В реальной жизни как-то не получается — работа, дом, максимум встречи с друзьями, где все уже парами. Вроде понимаю, что в онлайне это проще, но боюсь нарваться на пустую трату времени. Подскажите, какие сервисы реально работают, где девушки действительно ищут серьёзное знакомство, а не просто пообщаться?

Если честно, тут сильно зависит от того, что именно ищешь и как сам настроен. Одни сервисы больше для лёгкого общения, другие для чего-то посерьёзнее. Но в любом случае важно, чтобы ты сам проявлял инициативу, а не просто ждал, пока тебе напишут. Девушки обычно любят, когда с ними разговаривают по-человечески, а не кидают банальные фразы. Так что главное — твой подход и открытость.

Я был в похожей ситуации, тоже долго не мог найти ничего нормального, всё казалось пустым. В итоге попробовал приложение на психологической совместимости "Twinby" https://twinby.ru/. Там прикол в том, что сначала проходишь небольшой тест, и тебе подбирают людей, которые реально ближе по характеру и взглядам, а не просто по фотке. Когда начал общаться, заметил, что разговоры идут проще и естественнее, не надо из себя кого-то строить. Я так познакомился с девушкой из Москвы, мы сначала переписывались, потом встретились — и реально было ощущение, что уже давно друг друга знаем. Конечно, не гарантия, что с первой же попытки получится, но для меня это оказался самый адекватный вариант из всего, что пробовал.