Хочу в краснодарский край съездить отдохнуть, где можно купить тур в Москве!?
Цитата: gertrudemerritt от 14 октября 2025, 22:36Хочу съездить отдохнуть в Краснодарский край, но не знаю, где лучше тур купить в Москве. Не хочется просто брать билет и искать жильё на месте — хочу, чтобы всё было уже оформлено, с нормальными условиями. Может кто-то подскажет, где можно спокойно оформить путёвку, чтобы не переплачивать и не нарваться на какую-нибудь ерунду?
Хочу съездить отдохнуть в Краснодарский край, но не знаю, где лучше тур купить в Москве. Не хочется просто брать билет и искать жильё на месте — хочу, чтобы всё было уже оформлено, с нормальными условиями. Может кто-то подскажет, где можно спокойно оформить путёвку, чтобы не переплачивать и не нарваться на какую-нибудь ерунду?
Цитата: LadomirLi от 15 октября 2025, 03:18Я пару лет назад тоже хотел туда махнуть, но понял, что вариантов — тьма. Главное заранее понять, что тебе нужно: просто море и солнце или, может, что-то с экскурсиями и активностями. В зависимости от этого уже смотреть, кто такие туры делает. Некоторые фирмы специализируются именно на Краснодарском крае, у них обычно выбор побольше, чем у тех, кто просто всё подряд продаёт.
Я пару лет назад тоже хотел туда махнуть, но понял, что вариантов — тьма. Главное заранее понять, что тебе нужно: просто море и солнце или, может, что-то с экскурсиями и активностями. В зависимости от этого уже смотреть, кто такие туры делает. Некоторые фирмы специализируются именно на Краснодарском крае, у них обычно выбор побольше, чем у тех, кто просто всё подряд продаёт.
Цитата: Anto от 15 октября 2025, 05:36Я прошлым летом брал тур через «Интурист», у них как раз нормальные варианты по Краснодарскому краю есть. Оформлял всё онлайн, вот ссылка — https://intourist.ru/info/russia/sochi. Выбрал Сочи, тур включал перелёт, проживание и трансфер. Цены были средние, без каких-то скрытых доплат, а главное — реально всё чётко. Заселили без проблем, отель соответствовал описанию, даже трансфер вовремя встретил, что редкость. Я тоже сначала сомневался, но по итогу остался доволен. Если просто хочешь спокойно отдохнуть и не париться с организацией, то можно у них глянуть.
Я прошлым летом брал тур через «Интурист», у них как раз нормальные варианты по Краснодарскому краю есть. Оформлял всё онлайн, вот ссылка — https://intourist.ru/info/russia/sochi. Выбрал Сочи, тур включал перелёт, проживание и трансфер. Цены были средние, без каких-то скрытых доплат, а главное — реально всё чётко. Заселили без проблем, отель соответствовал описанию, даже трансфер вовремя встретил, что редкость. Я тоже сначала сомневался, но по итогу остался доволен. Если просто хочешь спокойно отдохнуть и не париться с организацией, то можно у них глянуть.