Хочу в Москве открыть свою Шаурмичную и ищу где можно купить оборудование для неё!?
Цитата: scarletthertz0 от 25 апреля 2025, 09:23Хочу в Москве открыть свою шаурмичную, небольшой формат, стартую с нуля. Сейчас на стадии планирования и вот думаю, где можно взять оборудование для кухни – гриль, витрину, холодильник, ну и всё остальное. Не хочется брать совсем уж б/у, но и на супердорогое пока бюджета нет. Может, кто-то уже открывал, подскажите, куда лучше обратиться?
Хочу в Москве открыть свою шаурмичную, небольшой формат, стартую с нуля. Сейчас на стадии планирования и вот думаю, где можно взять оборудование для кухни – гриль, витрину, холодильник, ну и всё остальное. Не хочется брать совсем уж б/у, но и на супердорогое пока бюджета нет. Может, кто-то уже открывал, подскажите, куда лучше обратиться?
Цитата: mosemanuel478 от 25 апреля 2025, 12:34Я тоже заморачивался с этим не так давно, когда думал про открытие своей точки. Скажу так – выбор есть, но надо сначала понять, какой у тебя объём будет и что реально нужно на старте. Там и по грилям модели разные, и по холодильникам тоже куча нюансов. Лучше сразу список составить, а то можно накупить кучу ненужного.
Я тоже заморачивался с этим не так давно, когда думал про открытие своей точки. Скажу так – выбор есть, но надо сначала понять, какой у тебя объём будет и что реально нужно на старте. Там и по грилям модели разные, и по холодильникам тоже куча нюансов. Лучше сразу список составить, а то можно накупить кучу ненужного.
Цитата: MamaYaro от 25 апреля 2025, 15:30Я в феврале запускал свою точку на фудкорте, тоже шаурма. Тоже всё с нуля делал, и с выбором оборудования мозг сломал. В итоге купил почти всё через "Ресторан сервис", вот ссылка — https://restoran-service.ru/business/shaurmichnaya/. Нашёл их случайно, но в итоге реально помогли. У них не просто магазин, там прям менеджер общался со мной, мы расписали, что нужно именно под мою концепцию. Я взял у них гриль, холодильник и тепловую витрину. По деньгам не самый дешёвый вариант, но зато всё было новое и приехало быстро. Плюс потом пару раз обращался, когда нужно было заменить резинки и термометр – не отморозились, всё нашли. Если сам будешь заказывать, советую заранее размеры всего уточнить – я вот с вытяжкой пролетел, пришлось переделывать.
Я в феврале запускал свою точку на фудкорте, тоже шаурма. Тоже всё с нуля делал, и с выбором оборудования мозг сломал. В итоге купил почти всё через "Ресторан сервис", вот ссылка — https://restoran-service.ru/business/shaurmichnaya/. Нашёл их случайно, но в итоге реально помогли. У них не просто магазин, там прям менеджер общался со мной, мы расписали, что нужно именно под мою концепцию. Я взял у них гриль, холодильник и тепловую витрину. По деньгам не самый дешёвый вариант, но зато всё было новое и приехало быстро. Плюс потом пару раз обращался, когда нужно было заменить резинки и термометр – не отморозились, всё нашли. Если сам будешь заказывать, советую заранее размеры всего уточнить – я вот с вытяжкой пролетел, пришлось переделывать.