Ищу тур в Египет, какого туроператора можете порекомендовать?
Цитата: salliekby9538296 от 13 ноября 2025, 22:41Ищу тур в Египет, какого туроператора можете порекомендовать? Хочу поехать на недельку, желательно с неплохим отелем и чтобы все было без лишней мороки. Может кто-то недавно ездил и может поделиться опытом, чтобы не попасть на какие-то подводные камни, а то сам в этих компаниях совсем не ориентируюсь.
Ищу тур в Египет, какого туроператора можете порекомендовать? Хочу поехать на недельку, желательно с неплохим отелем и чтобы все было без лишней мороки. Может кто-то недавно ездил и может поделиться опытом, чтобы не попасть на какие-то подводные камни, а то сам в этих компаниях совсем не ориентируюсь.
Цитата: DmitriySu от 14 ноября 2025, 02:58Сам с Египтом пока опыта нет, но знаю, что в целом там популярны туры с пакетными предложениями — когда включен и перелет, и трансфер, и проживание. Часто выбор зависит от конкретного курорта и того, что именно хочется: пляж, дайвинг или экскурсии. Вроде бы неплохо работают разные компании, но на мой взгляд, лучше сразу уточнять детали про трансфер и питание, чтобы не было неприятных сюрпризов по приезду.
Сам с Египтом пока опыта нет, но знаю, что в целом там популярны туры с пакетными предложениями — когда включен и перелет, и трансфер, и проживание. Часто выбор зависит от конкретного курорта и того, что именно хочется: пляж, дайвинг или экскурсии. Вроде бы неплохо работают разные компании, но на мой взгляд, лучше сразу уточнять детали про трансфер и питание, чтобы не было неприятных сюрпризов по приезду.
Цитата: renatotownsend от 14 ноября 2025, 05:39Я ездил этим летом через «Амиго-с» https://www.amigo-s.ru/, могу рассказать конкретно. Брал тур в Хургаду на 7 дней, выбирал пакет с перелетом, трансфером и завтраками. Перелет без проблем, трансфер встретили вовремя прямо в аэропорту, машина была чистая, водитель разговорчивый. Отель выбрал по карте сайта, забронировали нужный номер, когда приехал — все как на фото, даже лучше, пляж рядом, море чистое. Бронировал через их сайт, потом менеджер подтвердил детали, прислал все билеты и контакты. Во время отдыха если возникали вопросы, писал менеджеру — отвечал быстро, объяснял, как добраться до экскурсий и что лучше посмотреть. Для меня было важно, что никаких скрытых платежей не было, все прозрачное, и я спокойно мог планировать свои дни. Так что если цель — спокойный тур без сюрпризов и с нормальной организацией, этот вариант реально сработал.
Я ездил этим летом через «Амиго-с» https://www.amigo-s.ru/, могу рассказать конкретно. Брал тур в Хургаду на 7 дней, выбирал пакет с перелетом, трансфером и завтраками. Перелет без проблем, трансфер встретили вовремя прямо в аэропорту, машина была чистая, водитель разговорчивый. Отель выбрал по карте сайта, забронировали нужный номер, когда приехал — все как на фото, даже лучше, пляж рядом, море чистое. Бронировал через их сайт, потом менеджер подтвердил детали, прислал все билеты и контакты. Во время отдыха если возникали вопросы, писал менеджеру — отвечал быстро, объяснял, как добраться до экскурсий и что лучше посмотреть. Для меня было важно, что никаких скрытых платежей не было, все прозрачное, и я спокойно мог планировать свои дни. Так что если цель — спокойный тур без сюрпризов и с нормальной организацией, этот вариант реально сработал.