Как арендовать премиум-авто в Москве?
Цитата: todbeckman084 от 18 июня 2025, 04:35Кто-нибудь сталкивался с арендой премиум-авто в Москве? Хочу взять на пару дней, но не хочу переплачивать за водителя. Столкнулся с вопросами — есть ли какие-то хорошие компании, которые не запрашивают лишнюю документацию, и что в итоге получается выгоднее: брать по часам или на несколько дней?
Кто-нибудь сталкивался с арендой премиум-авто в Москве? Хочу взять на пару дней, но не хочу переплачивать за водителя. Столкнулся с вопросами — есть ли какие-то хорошие компании, которые не запрашивают лишнюю документацию, и что в итоге получается выгоднее: брать по часам или на несколько дней?
Цитата: renaldomilliner от 18 июня 2025, 09:15Я брал машину как-то без водителя, не проблема. Приятно, когда дают возможность выбрать именно то, что хочешь, а не ограничивают выбор. Если брать на несколько дней, то на самом деле выгоднее. В TOPCAR здесь аренда автомобиля премиум класса в Москве, например, есть акция, где дается ещё день в подарок при аренде от 7 дней. Это плюс, если хочешь на больше времени. Там тоже все просто с документами, не морочат голову. А для выезда в регионы тоже подходящий вариант, так что можешь не переживать, если вдруг планы изменятся.
Я брал машину как-то без водителя, не проблема. Приятно, когда дают возможность выбрать именно то, что хочешь, а не ограничивают выбор. Если брать на несколько дней, то на самом деле выгоднее. В TOPCAR здесь аренда автомобиля премиум класса в Москве, например, есть акция, где дается ещё день в подарок при аренде от 7 дней. Это плюс, если хочешь на больше времени. Там тоже все просто с документами, не морочат голову. А для выезда в регионы тоже подходящий вариант, так что можешь не переживать, если вдруг планы изменятся.