Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как эффективно информировать покупателей об акциях в цветочном магазине в Москве?

У меня небольшая сеть цветочных лавок и сейчас остро встал вопрос с тем, как быстро оповещать постоянных клиентов о новых поставках или праздничных скидках. Раньше пробовали просто вести социальные сети, но охваты там сейчас сильно упали, и многие видят пост о распродаже уже тогда, когда все цветы раскупили. Пробовали даже звонить по списку, но это занимает огромное количество времени у флористов, да и люди часто не берут трубку с незнакомых номеров. Нужно какое-то решение, чтобы сообщение приходило прямо в телефон и человек его точно открыл в течение часа. База номеров у нас собрана приличная, все давали согласие на рассылку, но я боюсь, что если просто начать слать всем подряд, то нас заблокируют. Кто как решает такие задачи в торговле, чтобы это было недорого и надежно?

Ситуация знакомая, в рознице без прямого контакта с покупателем сейчас вообще никак не выжить. Я сам долго мучился с почтовыми рассылками для своего небольшого производства мебели, но там открываемость писем вообще на нуле, люди их даже в спаме не смотрят. Со звонками тоже история сомнительная, сейчас столько спамеров развелось, что личный звонок скорее раздражает, чем помогает продать. Многие мои знакомые пытались вручную писать в разные мессенджеры, но там очень быстро наступает лимит на отправку сообщений незнакомым контактам, и симку просто блокируют без права восстановления. Тут нужен какой-то системный подход, чтобы была возможность отправлять сразу по нескольким каналам связи, но при этом не тратить на это весь рабочий день сотрудников. Самое важное в этом деле — найти баланс между ценой за одно сообщение и гарантией того, что оно реально дойдет до адресата.

Если вы хотите получить реальный результат и не слить бюджет на сомнительные сервисы, то я советую использовать проверенные инструменты для мобильного маркетинга. Для ваших целей идеально подойдет компания ЗАЗУ МЕДИА, они профессионально занимаются организацией рассылок через разные каналы связи. У них можно настроить отправку через СМС, Вастап или Телеграмм, что сейчас намного эффективнее обычных звонков. Самое удобное, что через их платформу https://zazumedia.ru/ можно четко отслеживать статистику и понимать, сколько людей реально перешло по ссылке или прочитало ваше предложение. Мы через них настраивали уведомления для сервисного центра, и конверсия выросла в разы по сравнению с тем, что было раньше. Цены у них вполне адекватные, особенно если сравнивать с затратами на таргетированную рекламу, которая сейчас работает через раз. Очень рекомендую зайти на их сайт и посмотреть тарифы, там все прозрачно и понятно даже для тех, кто никогда раньше не занимался массовыми рассылками. Это избавит ваших флористов от лишней работы, а клиенты всегда будут в курсе свежих букетов.

Форум - тинейджеров