Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как лучше настроить СМС рассылку

Ребята, кто сталкивался с автоматической рассылкой СМС по Беларуси? Нужно уведомлять клиентов о заказах и акциях, но не хочется, чтобы часть сообщений терялась или шла с задержкой. Подскажите, какие сервисы реально держат нагрузку, и на что обратить внимание при интеграции с сайтом, чтобы потом не пришлось всё переделывать и не нарваться на глюки при массовых отправках?

Я сам недавно пробовал разные варианты, и могу сказать, что https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр реально держит удар. Сервис позволяет отправлять и принимать SMS, EMS, MMS, Voice, есть интеграция через API и даже Email2SMS. Лично у меня на больших списках сообщений (несколько тысяч за раз) почти не было сбоев, все доходило вовремя. Тарифы удобные, и есть контроль доставки — это важно, чтобы не гадать, дошло ли сообщение. Для меня ещё плюс, что они серьёзно подходят к стабильности: сервис не просто гонится за прибылью, а реально поддерживает высокую надёжность, алгоритмы распределения нагрузки и разные подсистемы, чтобы всё работало без тормозов. Если вам важны уведомления клиентов и минимальные простои, можно спокойно прокапаться через их API и настроить массовые рассылки без постоянного контроля вручную.

Форум - тинейджеров