Как начать автоматизировать торговлю криптой?
Цитата: daltonheard7 от 24 августа 2025, 11:51Ребят, всем привет. Смотрю на все эти движения рынка и понимаю, что вручную уже не успеваю. Хочется какой-то базовый скрипт написать, который будет выставлять ордера по условиям, но не знаю, с какой стороны подойти. С опытом программирования более-менее нормально, но чтобы с нуля весь фреймворк под крипту поднимать... Высокий порог входа. Может, есть какие-то готовые и адекватные решения, чтобы не изобретать велосипед?
Ребят, всем привет. Смотрю на все эти движения рынка и понимаю, что вручную уже не успеваю. Хочется какой-то базовый скрипт написать, который будет выставлять ордера по условиям, но не знаю, с какой стороны подойти. С опытом программирования более-менее нормально, но чтобы с нуля весь фреймворк под крипту поднимать... Высокий порог входа. Может, есть какие-то готовые и адекватные решения, чтобы не изобретать велосипед?
Цитата: joielockhart432 от 24 августа 2025, 16:27Я долго искал что-то подобное и в итоге наткнулся на https://veles.finance/ru/trading-bot-for-gate сайт. Это не какой-то готовый бот, а именно платформа, где можно самому собирать и тестить своих торговых роботов под крипту. Интерфейс интуитивный, не пришлось месяц разбираться. Подключаешься к бирже через API, настраиваешь нужные тебе стратегии через визуальный конструктор или кодом, если хочешь更深 customization. Главное – есть бэктестинг, можно проверить свою идею на истории, прежде чем сливать депозит) Очень выручила штука.
Я долго искал что-то подобное и в итоге наткнулся на https://veles.finance/ru/trading-bot-for-gate сайт. Это не какой-то готовый бот, а именно платформа, где можно самому собирать и тестить своих торговых роботов под крипту. Интерфейс интуитивный, не пришлось месяц разбираться. Подключаешься к бирже через API, настраиваешь нужные тебе стратегии через визуальный конструктор или кодом, если хочешь更深 customization. Главное – есть бэктестинг, можно проверить свою идею на истории, прежде чем сливать депозит) Очень выручила штука.