Как выбрать надежный кроссовер до 2 млн?
Цитата: nataliebradway от 17 августа 2025, 07:39Ребята, посоветуйте кроссовер до 2 млн – нужен надежный, с хорошей подвеской и чтобы сервис не подводил. Смотрю разные варианты, но отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что после 50 тыс. км начинаются косяки с электроникой, другие хвалят. Какой опыт у вас? Может, есть модели, на которые точно можно положиться? Или, наоборот, которые лучше обходить стороной?
Ребята, посоветуйте кроссовер до 2 млн – нужен надежный, с хорошей подвеской и чтобы сервис не подводил. Смотрю разные варианты, но отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что после 50 тыс. км начинаются косяки с электроникой, другие хвалят. Какой опыт у вас? Может, есть модели, на которые точно можно положиться? Или, наоборот, которые лучше обходить стороной?
Цитата: deandresani69 от 18 августа 2025, 05:00Если говорить про надежность и сервис, то могу поделиться опытом. Сам долго выбирал, пока не обратил внимание на Jetour. У них есть модели в этом бюджете, например, X70 Plus – комплектация норм, подвеска не убиваемая, даже по нашим дорогам. Что касается сервиса, то в Москве официальный дилер https://jetour-gnservice.ru вполне адекватный: цены на ТО не кусаются, запчасти в наличии, мастера толковые. У меня пока 40 тыс. км – никаких серьезных проблем. Если сравнивать с другими марками в этой ценовой категории, то тут меньше геморроя с гарантийным обслуживанием. Кстати, у них можно тест-драйв устроить – сразу поймешь, твое или нет.
Если говорить про надежность и сервис, то могу поделиться опытом. Сам долго выбирал, пока не обратил внимание на Jetour. У них есть модели в этом бюджете, например, X70 Plus – комплектация норм, подвеска не убиваемая, даже по нашим дорогам. Что касается сервиса, то в Москве официальный дилер https://jetour-gnservice.ru вполне адекватный: цены на ТО не кусаются, запчасти в наличии, мастера толковые. У меня пока 40 тыс. км – никаких серьезных проблем. Если сравнивать с другими марками в этой ценовой категории, то тут меньше геморроя с гарантийным обслуживанием. Кстати, у них можно тест-драйв устроить – сразу поймешь, твое или нет.