Как выбрать окна для балкона?
Цитата: kingknight18563 от 7 августа 2025, 05:30Ребята, подскажите, кто недавно менял окна на балконе? Как понять, какие лучше — пластиковые или деревянные? Хочется, чтоб и тепло держали, и шум гасили нормально. Ещё интересует, стоит ли сразу брать монтаж с установкой, или лучше отдельно заказывать? Просто опыта такого почти нет, чтобы не накосячить.
Ребята, подскажите, кто недавно менял окна на балконе? Как понять, какие лучше — пластиковые или деревянные? Хочется, чтоб и тепло держали, и шум гасили нормально. Ещё интересует, стоит ли сразу брать монтаж с установкой, или лучше отдельно заказывать? Просто опыта такого почти нет, чтобы не накосячить.
Цитата: christiemaki06 от 7 августа 2025, 09:21Я пару месяцев назад тоже заморачивался с этим вопросом. В итоге выбрал пластиковые — они удобнее в уходе и не гниют. По теплу нормально, особенно если стеклопакеты хорошие. Монтаж лучше брать вместе с покупкой, так меньше головной боли с косяками. Мне вот помогли на favorivp.ru купить пластиковые окна здесь советую — там и окна под заказ, и монтаж на месте делают быстро, без лишних заморочек. Балкон у меня теперь реально теплее, да и выглядят окна аккуратно, да и цены не заоблачные. Ну и всякие входные двери там же можно прикупить, если вдруг надо будет.
Я пару месяцев назад тоже заморачивался с этим вопросом. В итоге выбрал пластиковые — они удобнее в уходе и не гниют. По теплу нормально, особенно если стеклопакеты хорошие. Монтаж лучше брать вместе с покупкой, так меньше головной боли с косяками. Мне вот помогли на favorivp.ru купить пластиковые окна здесь советую — там и окна под заказ, и монтаж на месте делают быстро, без лишних заморочек. Балкон у меня теперь реально теплее, да и выглядят окна аккуратно, да и цены не заоблачные. Ну и всякие входные двери там же можно прикупить, если вдруг надо будет.