Как выбрать платформу для криптоботов?
Цитата: MaksiyanO от 12 июля 2025, 06:37Какую платформу для создания криптовалютных ботов посоветуете? Мне нужно что-то удобное и с хорошей автоматизацией, чтобы не пришлось всё вручную настраивать. Слышал про Veles, но не могу понять, насколько это реально эффективно в реальной торговле. Кто пробовал?
Какую платформу для создания криптовалютных ботов посоветуете? Мне нужно что-то удобное и с хорошей автоматизацией, чтобы не пришлось всё вручную настраивать. Слышал про Veles, но не могу понять, насколько это реально эффективно в реальной торговле. Кто пробовал?
Цитата: jeniferyagan от 12 июля 2025, 10:22Если хочешь что-то действительно удобное и простое, то Veles здесь боты на бирже акций — вполне достойный вариант. Там можно не только ботов создавать, но и настроить их под свои нужды, делая торговлю более автоматизированной. Платформа довольно гибкая и подходит для разных стратегий. Она работает с множеством бирж, и для новичков интерфейс вполне понятный. Конечно, нужно немного времени, чтобы разобраться в настройках, но на практике всё достаточно интуитивно. Я использую её для тестирования нескольких стратегий, и пока что все работает как надо.
Если хочешь что-то действительно удобное и простое, то Veles здесь боты на бирже акций — вполне достойный вариант. Там можно не только ботов создавать, но и настроить их под свои нужды, делая торговлю более автоматизированной. Платформа довольно гибкая и подходит для разных стратегий. Она работает с множеством бирж, и для новичков интерфейс вполне понятный. Конечно, нужно немного времени, чтобы разобраться в настройках, но на практике всё достаточно интуитивно. Я использую её для тестирования нескольких стратегий, и пока что все работает как надо.