Как выбрать сервис бронирования
Цитата: antonyluckett от 12 декабря 2025, 22:10Ребята, кто-нибудь юзал сервисы для онлайн бронирования отелей? Хочу понять, насколько реально управлять всем: и бронирования принимать, и цены конкурентов мониторить, и номера автоматом расставлять, чтобы не запутаться. Слышал про кучу разных систем, но реально не хочется тратить время на что-то муторное. Есть варианты, которые реально упрощают жизнь и все в одном месте?
Ребята, кто-нибудь юзал сервисы для онлайн бронирования отелей? Хочу понять, насколько реально управлять всем: и бронирования принимать, и цены конкурентов мониторить, и номера автоматом расставлять, чтобы не запутаться. Слышал про кучу разных систем, но реально не хочется тратить время на что-то муторное. Есть варианты, которые реально упрощают жизнь и все в одном месте?
Цитата: carlocamacho от 13 декабря 2025, 02:01Если ищешь что-то, что реально собирает все в одном месте и не заставляет прыгать между десятком программ, можешь глянуть на Bnovo здесь бронирование номеров в гостинице. Они делают автоматизированную систему управления гостиницами и отелями с модулем бронирования, Channel Manager и мониторингом цен конкурентов. То есть можешь одновременно вести расписание номеров, следить за загрузкой и подключать разные каналы бронирования без лишней мороки. Я видел, как у знакомых это экономит кучу времени и реально упрощает рутину, плюс интерфейс вполне дружелюбный, все понятно без инструкции на 50 страниц.
Если ищешь что-то, что реально собирает все в одном месте и не заставляет прыгать между десятком программ, можешь глянуть на Bnovo здесь бронирование номеров в гостинице. Они делают автоматизированную систему управления гостиницами и отелями с модулем бронирования, Channel Manager и мониторингом цен конкурентов. То есть можешь одновременно вести расписание номеров, следить за загрузкой и подключать разные каналы бронирования без лишней мороки. Я видел, как у знакомых это экономит кучу времени и реально упрощает рутину, плюс интерфейс вполне дружелюбный, все понятно без инструкции на 50 страниц.