Какой забор лучше выбрать для дачи?
Цитата: sebastianshupe от 9 августа 2025, 13:08Ребята, привет! Планирую поставить забор на даче, но совсем не в теме — кто-то может подсказать, какой вариант сейчас практичнее и дешевле? Хочу чтоб не развалился через пару лет и не сильно заморочиться с монтажом. Сетки или рабицы хватит, или лучше что-то посолиднее? Буду признателен за советы!
Ребята, привет! Планирую поставить забор на даче, но совсем не в теме — кто-то может подсказать, какой вариант сейчас практичнее и дешевле? Хочу чтоб не развалился через пару лет и не сильно заморочиться с монтажом. Сетки или рабицы хватит, или лучше что-то посолиднее? Буду признателен за советы!
Цитата: Gladkivs от 9 августа 2025, 17:06Сам недавно выбирал забор, перебрал кучу вариантов. Если хочешь и практично, и не дорого — смотрел на сварные сетки и рабицы. Главное — монтаж качественный, иначе через пару сезонов сетка провиснет или столбы криво встанут. Вот компания https://zabor-setka.com.ua/uk/vstanovlennya-ta-montazh/ustanovka-zabora-belaja-tserkov предлагает и сами заборы, и монтаж под ключ. У них и сварные сетки, и габионы, и даже антивандальные заборы, если хочешь что-то понадежнее. Плюс у них есть опытные ребята, которые участок подготовят, столбы поставят, всё натянут как надо. Цены на сайте примерно есть, и бывают акции, что тоже приятно. Работают с утра до вечера по будням, можно удобно договориться. Мне, кстати, монтаж сделали быстро и ровно — теперь ни ветром не шатает, ни внешний вид не портит.
Сам недавно выбирал забор, перебрал кучу вариантов. Если хочешь и практично, и не дорого — смотрел на сварные сетки и рабицы. Главное — монтаж качественный, иначе через пару сезонов сетка провиснет или столбы криво встанут. Вот компания https://zabor-setka.com.ua/uk/vstanovlennya-ta-montazh/ustanovka-zabora-belaja-tserkov предлагает и сами заборы, и монтаж под ключ. У них и сварные сетки, и габионы, и даже антивандальные заборы, если хочешь что-то понадежнее. Плюс у них есть опытные ребята, которые участок подготовят, столбы поставят, всё натянут как надо. Цены на сайте примерно есть, и бывают акции, что тоже приятно. Работают с утра до вечера по будням, можно удобно договориться. Мне, кстати, монтаж сделали быстро и ровно — теперь ни ветром не шатает, ни внешний вид не портит.