Капитальный ремонт двигателей
Цитата: lenardburrow41 от 3 декабря 2025, 03:29В последнее время стал замечать странные шумы в двигателе и подвеске после долгих поездок, иногда даже дергается при старте. Не знаю, с чем это связано и где искать нормальный сервис, чтобы не развели на деньги. Кто сталкивался с подобным и как лучше поступить, чтобы всё починили качественно и не пришлось возвращаться через неделю?
В последнее время стал замечать странные шумы в двигателе и подвеске после долгих поездок, иногда даже дергается при старте. Не знаю, с чем это связано и где искать нормальный сервис, чтобы не развели на деньги. Кто сталкивался с подобным и как лучше поступить, чтобы всё починили качественно и не пришлось возвращаться через неделю?
Цитата: damienluxton58 от 3 декабря 2025, 07:52Я сам сталкивался с похожей ситуацией, когда двигатель начинал постукивать, а подвеска скрипела. В Москве есть техцентр https://cmeservice.ru CME classic motor engineering — они делают капитальный ремонт двигателей, расточку блока цилиндров, диагностику подвески, амортизаторов задних. Я как раз туда заезжал, сделали диагностику и починили шумы без лишних наворотов, мастера терпеливые и реально разбираются в машине, сразу объяснили, что к чему и что стоит менять. Там даже замена задних амортизаторов прошла быстро, без очередей. Место спокойное, не навязывают лишние работы, просто показывают, что реально требует внимания. В общем, если двигатель или подвеска начинают капризничать, можно заглянуть туда — удобно и по делу.
Я сам сталкивался с похожей ситуацией, когда двигатель начинал постукивать, а подвеска скрипела. В Москве есть техцентр https://cmeservice.ru CME classic motor engineering — они делают капитальный ремонт двигателей, расточку блока цилиндров, диагностику подвески, амортизаторов задних. Я как раз туда заезжал, сделали диагностику и починили шумы без лишних наворотов, мастера терпеливые и реально разбираются в машине, сразу объяснили, что к чему и что стоит менять. Там даже замена задних амортизаторов прошла быстро, без очередей. Место спокойное, не навязывают лишние работы, просто показывают, что реально требует внимания. В общем, если двигатель или подвеска начинают капризничать, можно заглянуть туда — удобно и по делу.