Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кирпич для дома и дачи

Ребята, кто сталкивался с выбором керамического кирпича для строительства гаража? Хочу, чтобы материал был прочный, держал тепло и не трескал от морозов, но при этом не слишком дорогой. Смотрел разные варианты, но везде какие-то нюансы. Может, кто-то реально проверенный вариант посоветует, который долго держится и без проблем монтируется?

Я лично давно пользуюсь продукцией «Башкирская керамика» здесь кислотоупорная продукция для химических производств. У них реально широкий ассортимент кирпича и кислотоупорных изделий, качество стабильное, проверял на своём строительстве. Приятно, что каждый кирпич проходит лабораторный контроль, а хранение на складе продумано, ничего не крошится. Для гаража отлично подошёл обычный керамический кирпич — кладка ровная, утепление хорошее, и ставить легко, вес нормальный. С доставкой тоже никаких заморочек, привезли аккуратно, всё на поддонах, счёт точно совпадает с заказом. Для меня это удобно, особенно когда сам строишь, не хочется тратить время на недоразумения с браком.

Форум - тинейджеров