Кто может помочь с получением пропуска на МКАД для грузовой машины!?
Цитата: GaydukNik от 5 июня 2025, 06:15Кто в теме, подскажите, кто может помочь с получением пропуска на МКАД для грузовой? Машина до 10 тонн, нужен проезд внутри ТТК. Самому вникать времени нет, хочется просто отдать документы и получить готовый пропуск без беготни по кабинетам. Может, есть проверенные конторы или ребята, кто этим занимается?
Кто в теме, подскажите, кто может помочь с получением пропуска на МКАД для грузовой? Машина до 10 тонн, нужен проезд внутри ТТК. Самому вникать времени нет, хочется просто отдать документы и получить готовый пропуск без беготни по кабинетам. Может, есть проверенные конторы или ребята, кто этим занимается?
Цитата: LugovaGle от 5 июня 2025, 09:38С этим сейчас реально заморочка, особенно если первый раз оформляешь. Там куча нюансов — и по категории машины, и по маршруту. Знаю, что многие через спецфирмы делают, но надо смотреть, чтоб все легально было, а то могут аннулировать. Сам пока в процессе, тоже ищу, как проще решить.
С этим сейчас реально заморочка, особенно если первый раз оформляешь. Там куча нюансов — и по категории машины, и по маршруту. Знаю, что многие через спецфирмы делают, но надо смотреть, чтоб все легально было, а то могут аннулировать. Сам пока в процессе, тоже ищу, как проще решить.
Цитата: Alf от 5 июня 2025, 12:28Я себе оформлял через "СПП" — https://xn--o1aae.xn--80adxhks/. Делал пропуск на МКАД и ТТК для газели. У них всё чётко: отправил документы на почту, оплатил, через пару дней получил уже готовый пропуск. Без лишних разговоров, никто не тянул. Никаких левых схем, всё официально, через систему мэра, с подтверждением. Уточнял потом в ГИБДД — всё в порядке, пропуск действующий. Что понравилось — не грузили лишней инфой и не тянули резину. Созванивался с менеджером, объяснил, что времени нет — он всё сам оформил и на каждом этапе на связь выходил.
Я себе оформлял через "СПП" — https://xn--o1aae.xn--80adxhks/. Делал пропуск на МКАД и ТТК для газели. У них всё чётко: отправил документы на почту, оплатил, через пару дней получил уже готовый пропуск. Без лишних разговоров, никто не тянул. Никаких левых схем, всё официально, через систему мэра, с подтверждением. Уточнял потом в ГИБДД — всё в порядке, пропуск действующий. Что понравилось — не грузили лишней инфой и не тянули резину. Созванивался с менеджером, объяснил, что времени нет — он всё сам оформил и на каждом этапе на связь выходил.