Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь читает хорошие блоги о современной эстетической медицине? Поделитесь!

Кто-нибудь читает хорошие блоги о современной эстетической медицине? Поделитесь, пожалуйста. Сейчас столько информации, что сложно понять, где правда, а где просто реклама. Интересуют именно такие блоги, где рассказывают про реальные процедуры, уход за кожей, современные методики омоложения, без «магических средств» и прочих чудес. Хочется почитать что-то полезное, но понятным языком, не как в научных статьях.

Я сама тоже уже давно ищу что-то толковое по этой теме. Большинство блогов сейчас больше про лайфстайл или просто личный опыт без фактов, а хочется именно профессионального подхода. Иногда попадаются врачи, которые интересно рассказывают, но редко кто пишет системно — чтобы и про процедуры, и про уход, и про составы препаратов. Если найдёшь что-то стоящее, поделись тоже, пожалуйста!

Я в последнее время читаю сайт Esteti — вот ссылка https://esteti.pro/. Там не просто статьи ради просмотров, а реально экспертный подход: всё про косметологию, уход за кожей, современные процедуры, инъекции, аппаратные методы и т.д. Я на него наткнулась, когда искала информацию про биоревитализацию, и осталась надолго. Понравилось, что там пишут простым языком, но при этом с медицинской точностью. У них ещё удобно, что можно посмотреть клиники и специалистов, если нужно что-то конкретное. Плюс темы не только про лицо — много про уход за телом, волосами, ногтями. В общем, для меня это оказался полезный и понятный источник, без рекламы и навязывания.