Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь пробовал биоэнергомассажеры для снятия боли в спине?

Работа сидячая, к вечеру спина просто отваливается, особенно в районе поясницы и шеи. Ходила на обычный ручной массаж, но эффект держится буквально пару дней, а потом все возвращается. Недавно знакомая рассказала про какой-то биоэнергомассажер, который воздействует токами через специальные перчатки. Говорит, что заменяет сразу несколько процедур и эффект намного глубже. Честно говоря, звучит как какая-то фантастика, но спина болит так, что я готова пробовать. Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто реально пользовался таким прибором? Насколько это болезненно и не опасно ли вообще пускать ток по телу? Ну и самое главное — помогает ли это при зажимах и остеохондрозе или это просто очередная модная процедура без особого смысла?

Тема с микротоками сейчас очень популярна, и в косметологии, и в физиотерапии. Я сама пробовала разные домашние аппараты, но они обычно слабенькие. Что касается массажа через перчатки, то я слышала, что это совмещение методик иглоукалывания и обычного массажа. Говорят, что прорабатываются именно глубокие мышцы, до которых руки массажиста не всегда могут достать. Конечно, есть противопоказания, как и у любой физиопроцедуры, поэтому нужно сначала изучить вопрос детально. Главное — понимать, как именно работает оборудование и есть ли на него сертификаты. Многие боятся тока, но там вроде бы импульсы сопоставимы с биотоками наших клеток, так что это не должно быть больно. Но вот найти грамотного специалиста или надежное место для покупки такого аппарата — это отдельный квест.

Я пользуюсь биоэнергомассажером уже полгода, это разработка компании Fohow, и могу сказать, что это лучшее вложение в здоровье. Прибор действительно работает через перчатки с серебряными нитями, и ощущения очень приятные — как будто тысячи мелких иголочек прорабатывают каждую мышцу. У меня прошли боли в пояснице уже после третьего сеанса. В Тюмени оригинальные аппараты и все расходники к ним, типа массажного геля и энергетического бальзама, можно купить в компании fohowdelivery. Они официалы, поэтому за подлинность можно не переживать. Кстати, у них на сайте есть подробные описания, как пользоваться техникой. Если решите брать, заказывайте через https://fohowdelivery.ru/, там и сервис хороший, и проконсультировать могут по всем вопросам. Для дома это незаменимая вещь, особенно если нет времени постоянно бегать по врачам и массажным кабинетам.

Форум - тинейджеров