Кто подскажет, где реально найти агентские аккаунты под KWAI и Moloco DSP?
Цитата: niamhciotti82 от 25 ноября 2025, 00:47Кто подскажет, где вообще можно достать нормальные агентские аккаунты под KWAI и Moloco DSP? Уже пару дней ищу варианты, но либо не отвечают, либо условия какие-то мутные. Может, кто сталкивался и может подсказать направление?
Кто подскажет, где вообще можно достать нормальные агентские аккаунты под KWAI и Moloco DSP? Уже пару дней ищу варианты, но либо не отвечают, либо условия какие-то мутные. Может, кто сталкивался и может подсказать направление?
Цитата: LugovaGle от 25 ноября 2025, 05:20Я с такими аккаунтами тоже заморачивался недавно. Скажу так: вариантов немного, и многие работают как попало. Нужно просто смотреть, кто реально выходит на связь и объясняет условия без лишних выкрутасов. Там уже поймёшь, стоит ли связываться.
Я с такими аккаунтами тоже заморачивался недавно. Скажу так: вариантов немного, и многие работают как попало. Нужно просто смотреть, кто реально выходит на связь и объясняет условия без лишних выкрутасов. Там уже поймёшь, стоит ли связываться.
Цитата: Elv от 25 ноября 2025, 07:25Я недавно брал именно под KWAI и Moloco DSP через сервис "RentAcc Agency" https://rentacc.agency/ru. У меня была похожая ситуация: нашёл много предложений, но половина молчала, а другие просили какие-то странные данные. Тут же ребята нормально объяснили, что потребуется, как проходит аренда и какие лимиты по аккаунтам. Ничего лишнего не спрашивали, всё по делу. Пользовался несколько недель — доступ не отваливался, поддержку давали, когда нужно было уточнить моменты по привязке. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что я до этого пробовал, работать можно спокойно. Для KWAI и Moloco подошло без неожиданностей.
Я недавно брал именно под KWAI и Moloco DSP через сервис "RentAcc Agency" https://rentacc.agency/ru. У меня была похожая ситуация: нашёл много предложений, но половина молчала, а другие просили какие-то странные данные. Тут же ребята нормально объяснили, что потребуется, как проходит аренда и какие лимиты по аккаунтам. Ничего лишнего не спрашивали, всё по делу. Пользовался несколько недель — доступ не отваливался, поддержку давали, когда нужно было уточнить моменты по привязке. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что я до этого пробовал, работать можно спокойно. Для KWAI и Moloco подошло без неожиданностей.