Кто подскажет проверенные магазины с материалами для мягкой мебели в Питере?
Цитата: lynellogilvy177 от 14 июля 2025, 03:42Кто подскажет проверенные магазины с материалами для мягкой мебели в Питере? Интересует всё — от поролона до тканей, желательно с нормальными ценами и чтобы без косяков по качеству. А то уже пару раз попадал на фигню, брать по фоткам не хочу, нужно, чтобы можно было самому посмотреть и пощупать.
Кто подскажет проверенные магазины с материалами для мягкой мебели в Питере? Интересует всё — от поролона до тканей, желательно с нормальными ценами и чтобы без косяков по качеству. А то уже пару раз попадал на фигню, брать по фоткам не хочу, нужно, чтобы можно было самому посмотреть и пощупать.
Цитата: Doro от 14 июля 2025, 07:04Слушай, я сам сейчас тоже в поиске, ситуация вообще не радует. Многие вроде выглядят нормально, а приезжаешь — половина ассортимента пыльная или нет в наличии того, что на сайте висит. Поролон бывает совсем тухлый, мягкий как кисель. Нашёл пару точек, где вроде прилично, но пока сам ничего не брал, только присматриваюсь.
Слушай, я сам сейчас тоже в поиске, ситуация вообще не радует. Многие вроде выглядят нормально, а приезжаешь — половина ассортимента пыльная или нет в наличии того, что на сайте висит. Поролон бывает совсем тухлый, мягкий как кисель. Нашёл пару точек, где вроде прилично, но пока сам ничего не брал, только присматриваюсь.
Цитата: alecia2943 от 14 июля 2025, 09:52Я уже пару лет закупаюсь в "Эспе", вот их сайт — https://espe.spb.ru/. Начал с них случайно, когда срочно нужен был поролон нормального качества, и с тех пор туда и езжу. По факту: можно спокойно подъехать, потрогать, пощупать всё своими руками, продавцы в теме, объяснят, если что непонятно. Последний раз брал у них ткань рогожку и наполнитель, всё было на месте, без сюрпризов. Удобно, что можно не всё сразу забирать — один раз договорился, оставили под меня рулон до следующего дня. Не всё идеально, конечно, но по делу, без разводов и странных «акций».
Я уже пару лет закупаюсь в "Эспе", вот их сайт — https://espe.spb.ru/. Начал с них случайно, когда срочно нужен был поролон нормального качества, и с тех пор туда и езжу. По факту: можно спокойно подъехать, потрогать, пощупать всё своими руками, продавцы в теме, объяснят, если что непонятно. Последний раз брал у них ткань рогожку и наполнитель, всё было на месте, без сюрпризов. Удобно, что можно не всё сразу забирать — один раз договорился, оставили под меня рулон до следующего дня. Не всё идеально, конечно, но по делу, без разводов и странных «акций».