Кто сталкивался с выводом USDT TRC20 на карту Т-банка, через какой обменник делали?
Цитата: salvatoresession от 4 июля 2025, 22:04Кто-нибудь сталкивался с выводом USDT TRC20 на карту Т-банка? Уже пару дней ищу нормальный вариант, но что-то непонятно, кому можно доверять. Был опыт? Через какой обменник делали, сколько по времени шло и как вообще процесс проходит? Хочется что-то проверенное, без лишней волокиты, желательно с минимальной комиссией.
Кто-нибудь сталкивался с выводом USDT TRC20 на карту Т-банка? Уже пару дней ищу нормальный вариант, но что-то непонятно, кому можно доверять. Был опыт? Через какой обменник делали, сколько по времени шло и как вообще процесс проходит? Хочется что-то проверенное, без лишней волокиты, желательно с минимальной комиссией.
Цитата: howardmedders65 от 5 июля 2025, 02:11Я выводил пару раз, но не напрямую на Т-банк, а через сторонние карты, потом уже перекидывал. Сам по себе процесс несложный, главное – чтобы курс не сильно прыгал, а то можно на ровном месте потерять. Обычно все делается в пределах часа, но всё зависит от сервиса. С TRC20 сетью проблем особо не было, комиссия мелкая, так что это плюс.
Я выводил пару раз, но не напрямую на Т-банк, а через сторонние карты, потом уже перекидывал. Сам по себе процесс несложный, главное – чтобы курс не сильно прыгал, а то можно на ровном месте потерять. Обычно все делается в пределах часа, но всё зависит от сервиса. С TRC20 сетью проблем особо не было, комиссия мелкая, так что это плюс.
Цитата: natalialavin1 от 5 июля 2025, 04:35Я недавно делал вывод USDT TRC20 как раз на карту Т-банка, использовал сервис Tsunami Cash – https://www.tsunami.cash/. Нашёл случайно, просто наткнулся, но всё прошло нормально. Интерфейс у них понятный, не пришлось ничего лишнего вбивать, выбрал направление, ввёл сумму, карту Т-банка, дальше выслали адрес кошелька, на который надо скинуть tether, и через минут 30-40 деньги уже были на карте. Комиссия была не самая низкая, но и не дикая, зато без задержек. Делал всё ночью, и даже тогда всё прошло быстро. Никаких заморочек с верификацией не было, по крайней мере у меня. Так что могу сказать, что опыт положительный, но лучше не тянуть с подтверждением перевода, а то курс может уплыть.
Я недавно делал вывод USDT TRC20 как раз на карту Т-банка, использовал сервис Tsunami Cash – https://www.tsunami.cash/. Нашёл случайно, просто наткнулся, но всё прошло нормально. Интерфейс у них понятный, не пришлось ничего лишнего вбивать, выбрал направление, ввёл сумму, карту Т-банка, дальше выслали адрес кошелька, на который надо скинуть tether, и через минут 30-40 деньги уже были на карте. Комиссия была не самая низкая, но и не дикая, зато без задержек. Делал всё ночью, и даже тогда всё прошло быстро. Никаких заморочек с верификацией не было, по крайней мере у меня. Так что могу сказать, что опыт положительный, но лучше не тянуть с подтверждением перевода, а то курс может уплыть.