Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто удалял зуб мудрости в Москве — посоветуйте мне клинику!?

Кто реально удалял зуб мудрости в Москве, расскажите, где нормально делают без боли? Мне нужно, чтобы врач был аккуратный, а не как некоторые, кто дергает и потом неделями опухоль держится. Уже начался дискомфорт, зуб наполовину вылез, и, кажется, воспаляется десна. Не хочу идти абы куда, хочется попасть к нормальному хирургу, чтобы сделали быстро и по-человечески, без мучений и последствий. Может, кто-то удалял недавно и может посоветовать проверенное место в Москве?

Удалял зуб мудрости пару месяцев назад в центре Москвы, в M.Arch Clinic — вот их сайт m-arch-clinic.ru. Ситуация у меня была похожая: зуб лежал боком, воспаление началось, щеку раздуло. Попал к хирургу, который сразу объяснил, как всё пройдёт, без паники и непонятных терминов. Удаление заняло минут 15, никаких резких движений, аккуратно разрезал, вытащил и ушёл без всяких криков. Анестезия подействовала быстро, ничего не чувствовал. Послеоперационно тоже всё чётко — дали рекомендации, сказал, чем полоскать и когда приходить на осмотр. Через пару дней уже ел нормально, ни боли, ни температуры. В целом, впечатление нормальное, спокойно, по делу, без лишней суеты.