Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Красногорске занимается изготовлением и монтажем секционных ворот для гаражей?

Кто знает, в Красногорске кто занимается установкой и изготовлением секционных ворот в гараж? Нужно именно с изготовлением, а не просто установка готовых. Чтобы приехали, замерили, под размер сделали и потом смонтировали. Может, кто-то уже ставил и может порекомендовать кого-то проверенного? Интересует нормальное соотношение цены и качества, без космоса.

У нас в районе пару раз видел, как ребята ворота монтировали в частных домах, но не спрашивал у них кто они. Судя по фургону, что-то местное. Думаю, таких мастеров хватает, просто надо наткнуться на тех, кто делает аккуратно и не тянет резину неделями. Главное, чтобы сразу на месте замер делали и без самодеятельности по ходу.

Я себе такие ставил в прошлом году, тоже в Красногорске. Делал через контору https://99vorota.ru/ — нашёл их не сразу, до этого двое приезжали, замеры делали, потом сливались. Эти приехали в тот же день, нормально всё обсудили, по размерам всё учли. Сделали ворота под проем, не стандарт, с учетом наклона пола и прочего, потому что гараж у меня кривоватый немного. Установка заняла день, всё аккуратно, без соплей и перекосов. Работают уже почти год — ничего не заедает, открываются плавно, автоматика не глючит. По деньгам вышло нормально, не дешево, но и без лишних накруток. По общению тоже адекватные, без пафоса, вопросы по делу задают.