Кто в Москве изготавливает качественные пластиковые окна? Хочу в квартире поставить вместо деревянных!
Цитата: laurindaborelli от 21 июня 2025, 22:50Кто в Москве может посоветовать нормальных производителей пластиковых окон? Хочу заменить деревянные в квартире, уже совсем перекосились и плохо закрываются. Главное, чтобы поставили качественно и без косяков, а то соседи жаловались, что после установки сквозняки начались. Интересует именно личный опыт, а не общие советы.
Кто в Москве может посоветовать нормальных производителей пластиковых окон? Хочу заменить деревянные в квартире, уже совсем перекосились и плохо закрываются. Главное, чтобы поставили качественно и без косяков, а то соседи жаловались, что после установки сквозняки начались. Интересует именно личный опыт, а не общие советы.
Цитата: zoramarryat от 22 июня 2025, 02:25Недавно тоже этим занимался, искал кому заказать. Скажу так — предложений полно, но сильно отличаются по подходу и по установке. У некоторых прям видно, что на объёме экономят на мелочах. Важно не только сами окна, но и как монтаж делают. У меня у товарища, например, пена пошла по швам через год, хотя окна не самые дешёвые были.
Недавно тоже этим занимался, искал кому заказать. Скажу так — предложений полно, но сильно отличаются по подходу и по установке. У некоторых прям видно, что на объёме экономят на мелочах. Важно не только сами окна, но и как монтаж делают. У меня у товарища, например, пена пошла по швам через год, хотя окна не самые дешёвые были.
Цитата: marjoriebatista от 22 июня 2025, 05:06Ставил себе окна от Rehau через компанию https://sofos-okna.ru/ — у меня старый фонд, панели советские, всё кривое было. Ребята нормально вымерили всё, не торопились, сделали аккуратно. Окна уже второй год стоят, никаких щелей, не дует. Я ещё изнутри утеплял откосы дополнительно, они тоже этим занимаются. Не сказать, что прям идеально всё сделали — немного ждал монтажа дольше, чем обещали, но по качеству установки и самим окнам вопросов нет. Брали профиль Blitz New, стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией, потому что окна на трассу выходят — реально тише стало. Не скажу, что прям супердёшево вышло, но по факту нормально.
Ставил себе окна от Rehau через компанию https://sofos-okna.ru/ — у меня старый фонд, панели советские, всё кривое было. Ребята нормально вымерили всё, не торопились, сделали аккуратно. Окна уже второй год стоят, никаких щелей, не дует. Я ещё изнутри утеплял откосы дополнительно, они тоже этим занимаются. Не сказать, что прям идеально всё сделали — немного ждал монтажа дольше, чем обещали, но по качеству установки и самим окнам вопросов нет. Брали профиль Blitz New, стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией, потому что окна на трассу выходят — реально тише стало. Не скажу, что прям супердёшево вышло, но по факту нормально.