Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве может полностью под ключ сделать заземление для частного дома?

Кто в Москве может сделать заземление под ключ для частного дома? Нужно чтобы с материалами, проектом, прокопкой, подключением — вообще всё полностью. Сам в этом ничего не понимаю, не хочется потом бегать и доделывать. Интересует именно нормальная работа, а не тяп-ляп, чтобы потом не переделывать. Может кто-то уже делал и может подсказать?

Слушай, у меня похожая история была — тоже думал, что заземление это быстро и просто, а по факту оказалось, что там куча нюансов. И с грунтом проблемы, и с тем, как правильно всё подключать. Ещё важный момент — потом это всё могут проверять, особенно если электрику официально оформляешь. Так что лучше сразу найти тех, кто этим занимается постоянно.

Я у себя на участке ставил заземление прошлым летом, тоже в Москве, частный дом. Делали ребята из компании WELLO, вот их сайт: https://wello.ru/ — может пригодится. Обратился к ним после того, как пару "мастеров" накосячили с разводкой, и у меня начали скакать приборы. Эти приехали, сразу нормально всё замерили, выяснили, что старое вообще не работает. Предложили свой вариант, всё подробно объяснили, никаких навязываний лишнего. Сделали за два дня — и копали, и кабель тянули, и щит пересобрали, чтобы всё по уму было. Работают аккуратно, без бардака, мусор за собой убрали. Цену обозначили заранее, по ходу не меняли. С тех пор проблем нет, проверку от управляющей прошли спокойно. Так что если хочешь без головной боли — можешь попробовать с ними связаться.