Кто в Москве профессионально занимается дизайн-интерьером? Нужно от разработки проекта, до ведения!
Цитата: walkerkunkle7 от 14 июля 2025, 23:02Кто в Москве реально занимается дизайном интерьеров от и до? Нужно прям чтоб разработали проект, все продумали, а потом и реализацию тоже вели — с подбором материалов, авторским надзором, бригадой, всем этим. Сам в этом вообще не шарю, времени разбираться особо нет. Может, кто делал недавно ремонт и может подсказать нормальных ребят?
Кто в Москве реально занимается дизайном интерьеров от и до? Нужно прям чтоб разработали проект, все продумали, а потом и реализацию тоже вели — с подбором материалов, авторским надзором, бригадой, всем этим. Сам в этом вообще не шарю, времени разбираться особо нет. Может, кто делал недавно ремонт и может подсказать нормальных ребят?
Цитата: jonathon4501 от 15 июля 2025, 02:56У нас с женой похожая история была, тоже не хотелось по частям собирать — дизайнер отдельно, прорабов отдельно. Хотели чтоб всё в одних руках было, с контролем до финала. Вариантов вроде хватает, но не все берутся за полный цикл, особенно если не стандартная планировка. Искали долго, но важно сразу обсуждать, что входит в услуги.
У нас с женой похожая история была, тоже не хотелось по частям собирать — дизайнер отдельно, прорабов отдельно. Хотели чтоб всё в одних руках было, с контролем до финала. Вариантов вроде хватает, но не все берутся за полный цикл, особенно если не стандартная планировка. Искали долго, но важно сразу обсуждать, что входит в услуги.
Цитата: gabriella14j от 15 июля 2025, 05:10Я как раз недавно через всё это прошёл. Долго метался, в итоге остановился на студии STYLE HOME. Нашёл их по наводке друга, он с ними свою трёшку делал. Мне нужно было не просто "нарисовать красиво", а чтоб реально всё сделали от проекта до мебели и света, и они справились. Сначала замеры, потом концепция, планировка, 3D — всё показывали, согласовывали, нормальный контакт был. Потом уже началась стройка, и у них свой прораб, бригада, плюс дизайнер приезжал на объект регулярно. Без самодеятельности, всё шло по проекту. Я почти не влезал — отчитывались, кидали фотки, согласовывали, если что-то надо было заменить. Не скажу, что всё было идеально, но по сравнению с тем, что я у других видел — очень достойно. Если нужно именно "под ключ", можешь посмотреть их сайт: https://studiosh.ru/
Я как раз недавно через всё это прошёл. Долго метался, в итоге остановился на студии STYLE HOME. Нашёл их по наводке друга, он с ними свою трёшку делал. Мне нужно было не просто "нарисовать красиво", а чтоб реально всё сделали от проекта до мебели и света, и они справились. Сначала замеры, потом концепция, планировка, 3D — всё показывали, согласовывали, нормальный контакт был. Потом уже началась стройка, и у них свой прораб, бригада, плюс дизайнер приезжал на объект регулярно. Без самодеятельности, всё шло по проекту. Я почти не влезал — отчитывались, кидали фотки, согласовывали, если что-то надо было заменить. Не скажу, что всё было идеально, но по сравнению с тем, что я у других видел — очень достойно. Если нужно именно "под ключ", можешь посмотреть их сайт: https://studiosh.ru/