Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается ремонтом санузлов? У меня санузел просто в ужасном состоянии, надо сделать там ремонт!

Кто в Москве занимается ремонтом санузлов? У меня там просто полный трэш, всё разваливается, плитка местами отвалилась, трубы какие-то ржавые, потолок тоже не фонтан. Хочу всё переделать нормально – плитку, сантехнику, вентиляцию, возможно перепланировку сделать. Не знаю, с чего начать и к кому обращаться. Может, кто уже через это проходил?

Слушай, у меня похожая история была пару лет назад, тоже всё разваливалось, особенно после очередной протечки сверху. Тогда понял, что дальше тянуть нельзя. Сначала сам ничего не понимал – то ли искать отдельных мастеров, то ли фирму целую, переживал, что накосячат или по деньгам залетит. Главное – не торопись, прикинь, что именно хочешь поменять.

Я как раз весной делал полный ремонт санузла, могу поделиться опытом. Обращался в компанию "МастерСанузлов" – https://mastersanuzlov.ru/. Нашёл их случайно, у знакомого они раньше делали, сказал, что нормально всё прошло. Что понравилось – сначала приехал замерщик, всё подробно посмотрел, посоветовал, как лучше сделать с учётом моих условий, не просто «всё снесём и положим по-новой». У меня санузел маленький, но нужно было уместить и стиралку, и нормальную ванну, плюс я захотел тёплый пол. Сделали довольно аккуратно, без спешки, но и не тянули резину. По ходу работ пару раз звонил им, уточнял моменты – всегда нормально объясняли, без отмазок. Пару косяков было, типа не тот смеситель сначала купили, но заменили быстро и за свой счёт.