Кто в Санкт-Петербурге занимается строительством из монолита? Нужно построить ангар под ключ!
Цитата: eduardoconnell от 21 июня 2025, 22:46Кто в Питере может заняться строительством из монолита? Нужно ангар под ключ, чтобы всё от начала и до конца. Желательно, чтобы была бригада с опытом, ну и сроки не растягивали. Может, кто сталкивался? Интересует именно монолит, а не какие-то металлоконструкции или быстровозводимые. Если есть проверенные – напишите.
Кто в Питере может заняться строительством из монолита? Нужно ангар под ключ, чтобы всё от начала и до конца. Желательно, чтобы была бригада с опытом, ну и сроки не растягивали. Может, кто сталкивался? Интересует именно монолит, а не какие-то металлоконструкции или быстровозводимые. Если есть проверенные – напишите.
Цитата: dwaynenagy87580 от 22 июня 2025, 03:06Вообще, таких бригад в Питере хватает, особенно если речь о монолите. Только надо сразу понимать, что нормальные сроки и результат требуют чёткой сметы и хорошего контроля. Часто бывает, что на старте всё красиво обещают, а по факту идут задержки и правки. Так что лучше всё заранее обговорить — по проекту, материалам, поэтапной оплате.
Вообще, таких бригад в Питере хватает, особенно если речь о монолите. Только надо сразу понимать, что нормальные сроки и результат требуют чёткой сметы и хорошего контроля. Часто бывает, что на старте всё красиво обещают, а по факту идут задержки и правки. Так что лучше всё заранее обговорить — по проекту, материалам, поэтапной оплате.
Цитата: zackblomfield от 22 июня 2025, 05:12Я себе ставил ангар из монолита осенью прошлого года. Делали "Фундаментные решения" — https://prom-monolit.ru/. Нашёл их не сразу, до этого пару контор просто слились на этапе согласования сметы. С этими хоть общение нормальное пошло — сразу выехали на участок, обсудили детали, дали чёткий план. Работали без суеты, но по делу. У меня был нестандартный проект, пришлось вносить изменения прямо по ходу — не кочевряжились, всё сделали, как просил. Цена не самая низкая на рынке, но зато без приколов типа “а вот это мы не учли, надо доплатить”. По срокам чуть вышли за план, но в пределах разумного. Короче, если надо, чтобы не абы как, а с пониманием дела — можешь глянуть их сайт, там есть контакты.
Я себе ставил ангар из монолита осенью прошлого года. Делали "Фундаментные решения" — https://prom-monolit.ru/. Нашёл их не сразу, до этого пару контор просто слились на этапе согласования сметы. С этими хоть общение нормальное пошло — сразу выехали на участок, обсудили детали, дали чёткий план. Работали без суеты, но по делу. У меня был нестандартный проект, пришлось вносить изменения прямо по ходу — не кочевряжились, всё сделали, как просил. Цена не самая низкая на рынке, но зато без приколов типа “а вот это мы не учли, надо доплатить”. По срокам чуть вышли за план, но в пределах разумного. Короче, если надо, чтобы не абы как, а с пониманием дела — можешь глянуть их сайт, там есть контакты.