Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Тамбове занимается коррекцией ногтей на ногах профессионально?

Ребят, подскажите, кто в Тамбове занимается коррекцией ногтей на ногах профессионально? Ситуация не запущенная, просто ноготь на большом пальце стал врастать, неудобно ходить, особенно в обуви. Хотелось бы попасть к нормальному специалисту, который делает аккуратно и без боли. Интересует не салонный педикюр, а именно медицинская коррекция ногтя, чтобы исправить и больше не мучиться. Может, кто-то уже обращался и может поделиться опытом?

Тоже сталкивался с этой проблемой, знаю, что в Тамбове есть несколько мест, где занимаются именно подологией, а не просто педикюром. Но важно смотреть, чтобы работали с системой коррекции ногтя, типа скобы или пластинки. Не все мастера это делают, некоторые только подрезают и всё. Так что уточняй заранее, чтобы не попасть просто на «уход за ногами» вместо лечения.

Я делал коррекцию ногтя в Центре подологии "Анна" — вот сайт, можешь глянуть: https://podolog68.ru/. У меня ситуация была похожая — ноготь начал врастать, сначала терпел, потом стало больно наступать. Там сделали аккуратно: сначала обработали палец, потом поставили корректирующую скобу, которая постепенно выровняла ноготь. Всё делали спокойно, без спешки и без боли. Понравилось, что объясняют, что делают и зачем, не просто «сделали и иди». После процедуры дали рекомендации, как ухаживать, чтобы не повторилось. Прошло уже пару месяцев — ноготь нормально растёт, ничего не болит. Так что могу сказать, что там работают люди, которые понимают, что делают.