Кто в Волгограде качественно ремонтирует АКПП на автомобилях ауди!?
Цитата: Terentiy от 17 июля 2025, 04:38Кто в Волгограде может нормально отремонтировать АКПП на ауди? Столкнулся с проблемой — коробка начала дергаться, особенно на холодную, иногда затягивает переключения. Машина — Audi A6 C6. Не хочу нарваться на халтурщиков, где делают реально качественно и с пониманием, желательно с гарантией, но без конских цен.
Кто в Волгограде может нормально отремонтировать АКПП на ауди? Столкнулся с проблемой — коробка начала дергаться, особенно на холодную, иногда затягивает переключения. Машина — Audi A6 C6. Не хочу нарваться на халтурщиков, где делают реально качественно и с пониманием, желательно с гарантией, но без конских цен.
Цитата: angelikahulett5 от 17 июля 2025, 07:54У меня похожая история была на А4, тоже коробка чудить начала — сначала пинки, потом вообще заглючила. Обращался в пару мест, посмотрели, развели руками, один вообще сразу предложил контрактную ставить. В итоге починил, но не с первого раза. По опыту скажу — главное, чтобы по ауди шарили, а не просто "все марки".
У меня похожая история была на А4, тоже коробка чудить начала — сначала пинки, потом вообще заглючила. Обращался в пару мест, посмотрели, развели руками, один вообще сразу предложил контрактную ставить. В итоге починил, но не с первого раза. По опыту скажу — главное, чтобы по ауди шарили, а не просто "все марки".
Цитата: janiceembry460 от 17 июля 2025, 10:45У меня была почти такая же беда на Audi Q5 — коробка тупила, переключалась с задержкой, иногда вообще не реагировала на газ. Перепробовал пару сервисов, но толку не было, только деньги вытянули. Потом по совету знакомого поехал в “АКПП-ЮГ” (https://xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai/). Там уже нормально взялись за дело, сначала сделали полную диагностику, объяснили, что с мехатроником проблемы и еще масляный насос умирал. Запчасти нашли быстро, ремонт занял где-то 4 дня. Прошло полгода, полет нормальный, коробка как новая, переключения плавные, ничего не дергает. Цены не дешманские, но по сравнению с тем, сколько другие ломили, — терпимо. Главное — реально устранили проблему, а не просто масло сменили и руками развели.
У меня была почти такая же беда на Audi Q5 — коробка тупила, переключалась с задержкой, иногда вообще не реагировала на газ. Перепробовал пару сервисов, но толку не было, только деньги вытянули. Потом по совету знакомого поехал в “АКПП-ЮГ” (https://xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai/). Там уже нормально взялись за дело, сначала сделали полную диагностику, объяснили, что с мехатроником проблемы и еще масляный насос умирал. Запчасти нашли быстро, ремонт занял где-то 4 дня. Прошло полгода, полет нормальный, коробка как новая, переключения плавные, ничего не дергает. Цены не дешманские, но по сравнению с тем, сколько другие ломили, — терпимо. Главное — реально устранили проблему, а не просто масло сменили и руками развели.