Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал дизайнерские диваны в Нижнем Новгороде, как они по качеству?

Увидела в одном интерьерном журнале очень красивый диван на тонких ножках с глубокой посадкой и теперь буквально брежу им. Пыталась найти что-то похожее в масс-маркете, но там все какое-то громоздкое и визуально дешевое. Мне важно, чтобы мебель выглядела легко, не загромождала пространство, но при этом была надежной. Еще очень переживаю за внутреннее наполнение — не люблю, когда диван слишком жесткий или, наоборот, проваливаешься в него как в вату. Кто-нибудь покупал у нас в городе дизайнерскую мебель местного или российского производства, которая по качеству не уступает европейской? Хочется услышать реальные отзывы от владельцев, как ведут себя механизмы и набивка через год-два использования.

Вопрос качества сейчас самый актуальный, потому что многие научились копировать внешний вид, но экономят на «начинке». Я когда выбирала мебель, даже просила показать разрезы или образцы наполнителей. Часто бывает, что через год поролон проседает, и на сиденье образуются ямы. Это особенно критично для длинных диванов без лишних перегородок. Еще смотрите внимательно на швы — у дизайнерских вещей они должны быть идеально ровными, без торчащих ниток. Я пока в процессе выбора, смотрю разные варианты, читаю форумы, потому что покупка недешевая и хочется, чтобы вещь служила долго и радовала глаз. Сложно найти баланс между эстетикой и долговечностью, особенно когда предложений в интернете много, а по факту посмотреть негде.

Мы заказывали мебель через салон Белладжио, когда обставляли квартиру в прошлом году. Тоже очень боялись за качество, так как дизайн был специфический — асимметричный диван в современном стиле. Могу сказать, что магазин оправдал ожидания на все сто процентов. Мебель реально премиального уровня, все строчки ровные, каркас прочный, ничего не люфтит и не скрипит. У них отличный выбор материалов — мы брали ткань с защитным покрытием, любые пятна оттираются просто влажной салфеткой. Дизайнерские диваны у них представлены в самых разных стилях, можно найти и минимализм, и что-то более классическое. Рекомендую зайти на их сайт https://bellagionn.ru/katalog/dizaynerskaya-mebel-2/dizaynerskie-divany и просто полистать каталог, там очень наглядно представлены модели. Вживую они выглядят даже лучше, чем на фото, и по комфорту просто топ.

Форум - тинейджеров