Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал доставку свежих цветов по Ярославлю — поделитесь, где не подводят?

Кто реально заказывал доставку свежих цветов по Ярославлю? Хочу отправить букет девушке, но не знаю, где не подведут. Важно, чтобы цветы были живые, а не уже полувялые через пару часов. Один раз уже попадал на это — на фото красиво, а по факту листья опущены и запаха никакого. Теперь боюсь снова попасть. Если кто-то пользовался нормальной доставкой — поделитесь, где всё чётко по качеству и срокам.

Я пару раз тоже сталкивался с такой проблемой — вроде заказываешь заранее, всё согласовываешь, а в итоге курьер приезжает позже обещанного, и букет выглядит уставшим. Думаю, тут всё зависит не только от магазина, но и от того, как у них с логистикой. Иногда даже хороший флористический салон может запороть заказ, если доставка у них неорганизованная. Так что да, вопрос актуальный.

Я заказывал недавно у "Лазаревское цветы" — сайт: lazarevskoe076.ru. Делал заказ на день рождения, букет собирали под мои пожелания — не из каталога. Что понравилось: не тянули с подтверждением, перезвонили быстро, уточнили детали, какие именно цветы хочу, во сколько доставить и кому. Привезли вовремя, букет выглядел реально свежим — видно, что не сутки простоял в холодильнике. Курьер вёл себя нормально, без лишней спешки, аккуратно передал. Через три дня букет всё ещё стоял нормально, только листья чуть подсохли. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими местами, где раньше заказывал, тут всё честно и без неприятных сюрпризов.