Кто занимается производством и монтажем винтовых свай в Крыму для жилого объекта?
Цитата: gracieairey587 от 11 июня 2025, 06:20Кто в теме — подскажите, кто занимается винтовыми сваями в Крыму? Нужно под жилой дом, не дача. Интересует именно и производство, и монтаж, чтобы не бегать по разным фирмам. Кто сталкивался, дайте наводку, может, у кого-то уже есть опыт. Важно, чтобы работали с полноценными объектами, а не только под заборы.
Кто в теме — подскажите, кто занимается винтовыми сваями в Крыму? Нужно под жилой дом, не дача. Интересует именно и производство, и монтаж, чтобы не бегать по разным фирмам. Кто сталкивался, дайте наводку, может, у кого-то уже есть опыт. Важно, чтобы работали с полноценными объектами, а не только под заборы.
Цитата: MilanaZas от 11 июня 2025, 09:52Мы когда строили, тоже хотели сваи, но в итоге пошли по другому пути. Тогда смотрел несколько вариантов — в Крыму есть те, кто и производством занимается, и установкой. Только у всех по-разному: кто-то делает быстро, но монтаж отдает подрядчикам, а кто-то наоборот. Тут надо смотреть, кто под твои условия подходит. С жилыми домами не все работают, особенно если нужен проект.
Мы когда строили, тоже хотели сваи, но в итоге пошли по другому пути. Тогда смотрел несколько вариантов — в Крыму есть те, кто и производством занимается, и установкой. Только у всех по-разному: кто-то делает быстро, но монтаж отдает подрядчикам, а кто-то наоборот. Тут надо смотреть, кто под твои условия подходит. С жилыми домами не все работают, особенно если нужен проект.
Цитата: xanlilliana от 11 июня 2025, 12:32Я ставил свайный фундамент в Симферополе в прошлом году, дом из газобетона, два этажа. Работал с "Айгер Сваи", у них и свое производство, и бригада на монтаж. Приехали с оборудованием, сделали всё под ключ, в том числе расчеты по нагрузкам и глубину закрутки под мой участок. Был уклон — подровняли уровни нормально. Работают аккуратно, ничего не оставили после себя. Сваи завинчивали не вручную, а техникой, все быстро. По срокам уложились — за два дня всё сделали, включая обвязку.
Вот ссылка на них — https://reborda-krim.ru/
Может, тебе тоже подойдут. Я остался доволен, проблем после зимы не было, все ровно стоит.
Я ставил свайный фундамент в Симферополе в прошлом году, дом из газобетона, два этажа. Работал с "Айгер Сваи", у них и свое производство, и бригада на монтаж. Приехали с оборудованием, сделали всё под ключ, в том числе расчеты по нагрузкам и глубину закрутки под мой участок. Был уклон — подровняли уровни нормально. Работают аккуратно, ничего не оставили после себя. Сваи завинчивали не вручную, а техникой, все быстро. По срокам уложились — за два дня всё сделали, включая обвязку.
Вот ссылка на них — https://reborda-krim.ru/
Может, тебе тоже подойдут. Я остался доволен, проблем после зимы не было, все ровно стоит.