Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший способ облагородить двор?

Всем привет! Хочу наконец-то привести в порядок двор в частном доме. Надоела уже эта грязь после дождя, да и выглядит все уныло. Думаю над тем, чтобы заменить обычный асфальт на что-то более эстетичное и практичное. Что посоветуете? Искал варианты, но разбегаются глаза, хочется что-то долговечное и не слишком сложное в укладке.

Смотря что именно нужно. Если хочешь и практично, и чтобы смотрелось стильно, то обрати внимание на брусчатку. Сейчас это один из самых популярных вариантов для частных дворов. Не скажу за всех, но лично у меня уже несколько лет лежит, и никаких проблем – не выцветает, не трескается после зимы, и лужи не стоят. Клал сам, с друзьями справились за выходные. Кстати, в Волгограде есть местное производство, где можно купить плитку и брусчатку прямо от завода, без огромных наценок. Называется "Красота под ногами" вот тротуарная плитка купить советую у них сайт есть, можно посмотреть каталог и цены, выбрать под свой стиль. Доставку делают, так что вообще без проблем. У меня, кстати, из их самой простой коллекции, но всем гостям нравится.