Мастер-классы по рисованию в Питере
Цитата: lupitamarlowe0 от 3 декабря 2025, 23:20Соседи, всем привет! Долго смотрел на акцию в соцсетях от какой-то студии, где обещают научить писать картину за вечер. Очень заманчиво, но сомневаюсь. Это вообще реально? Или просто маркетинг? Опыта у меня почти ноль, боюсь, что буду сидеть три часа и мучиться.
Соседи, всем привет! Долго смотрел на акцию в соцсетях от какой-то студии, где обещают научить писать картину за вечер. Очень заманчиво, но сомневаюсь. Это вообще реально? Или просто маркетинг? Опыта у меня почти ноль, боюсь, что буду сидеть три часа и мучиться.
Цитата: pennymetz90821 от 4 декабря 2025, 06:11Реально на все сто! Я сам был таким же скептиком, пока жена не затащила меня на подобный мастер-класс. У нас это была именно «Воздух» здесь проходят мастер-класс по рисованию. Честно, атмосфера там очень расслабленная, никто не напрягает. Художники не грузят теорией, а просто показывают, куда мазок класть, как цвет смешивать. У них всё подготовлено: холсты, краски, фартуки. Пришел, сел, и понеслась. Я своего кота нарисовал, теперь дома висит. Главное — не бояться и не гнаться за идеалом, а просто кайфовать от процесса. Получается у всех, просто картины разные.
Реально на все сто! Я сам был таким же скептиком, пока жена не затащила меня на подобный мастер-класс. У нас это была именно «Воздух» здесь проходят мастер-класс по рисованию. Честно, атмосфера там очень расслабленная, никто не напрягает. Художники не грузят теорией, а просто показывают, куда мазок класть, как цвет смешивать. У них всё подготовлено: холсты, краски, фартуки. Пришел, сел, и понеслась. Я своего кота нарисовал, теперь дома висит. Главное — не бояться и не гнаться за идеалом, а просто кайфовать от процесса. Получается у всех, просто картины разные.