Мастер-классы по живописи в Москве
Цитата: EmlyaLi от 11 декабря 2025, 10:59Недавно задумался, стоит ли идти на мастер-класс по живописи, потому что вроде хочется попробовать рисовать, но опыта почти нет, и не знаю, хватит ли терпения за 3 часа что-то толковое сделать. Кто-нибудь ходил на такие штуки и реально что-то нарисовал, или это больше просто «поглазеть и посидеть»?
Недавно задумался, стоит ли идти на мастер-класс по живописи, потому что вроде хочется попробовать рисовать, но опыта почти нет, и не знаю, хватит ли терпения за 3 часа что-то толковое сделать. Кто-нибудь ходил на такие штуки и реально что-то нарисовал, или это больше просто «поглазеть и посидеть»?
Цитата: Kra Bamb от 11 декабря 2025, 14:28Я ходил пару раз в студию «Воздух» тут мастер-класс по живописи в Москве, и честно, там реально кайф: атмосфера непринуждённая, никто не гонит за результатом, а за 3 часа можно нарисовать полноценную картину под руководством художника, который всё спокойно объясняет и помогает с техниками. Там же часто арт-вечеринки проходят, можно просто повеселиться и потренировать руку, а ещё можно потом забрать работу домой. В общем, это такой способ совместить досуг и творчество без лишнего стресса.
Я ходил пару раз в студию «Воздух» тут мастер-класс по живописи в Москве, и честно, там реально кайф: атмосфера непринуждённая, никто не гонит за результатом, а за 3 часа можно нарисовать полноценную картину под руководством художника, который всё спокойно объясняет и помогает с техниками. Там же часто арт-вечеринки проходят, можно просто повеселиться и потренировать руку, а ещё можно потом забрать работу домой. В общем, это такой способ совместить досуг и творчество без лишнего стресса.