Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для ландшафтного дизайна нужны камни, где можно заказать с доставкой в Москве!?

Мне для ландшафтного дизайна нужны камни — галька, валуны, может что-то декоративное. Не знаю, где лучше заказать с доставкой по Москве. Кто-нибудь уже заказывал? Поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами, чтобы не нарваться на ерунду. Не хочется таскаться по складам, надо, чтобы привезли сразу на участок.

С камнями тема такая — много где продают, но не всегда понятно, что в итоге привезут. Я как-то брал для альпийской горки, на фото было одно, а в реальности приехало совсем другое. Так что с этим аккуратнее. Лучше, если есть возможность, уточнять, что реально в наличии, и договариваться про точные размеры и вид.

Брал недавно гальку и несколько крупных камней для оформления участка. Доставка ландшафт камни — landshaft-kamen.com/moskva/galka/. У них доставка по Москве нормально работает, привезли всё в срок, как договаривались. По фоткам на сайте сложно было понять точный цвет, но в итоге камни пришли такие, какие и обсуждали по телефону — без сюрпризов. Понравилось, что можно было выбрать конкретный объем, и всё погрузили аккуратно, не тяп-ляп. Оплата по факту доставки, никаких предоплат не просили. Так что если тебе нужен именно натуральный камень, а не декоративная крошка, то у Ландшафт-камни норм вариант. Я был на участке, когда привозили — камни чистые, не в глине и не битые.