Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна каркасная система шумоизоляции для стен, где в Москве можно купить?

Мне нужна каркасная система шумоизоляции для стен, хочу сделать в комнате студию для записи. Не просто панели наклеить, а именно полноценную конструкцию с профилем, виброизоляцией и минватой. Кто знает, где в Москве можно это купить? Желательно, чтобы все в одном месте взять, а не собирать по разным магазинам.

Тоже недавно заморачивался на эту тему. Каркас — это уже посерьезнее, там надо и профили специальные, и демпферы всякие. Я тоже сначала думал, что это просто, а оказалось, есть куча нюансов. Главное — не брать дешёвые материалы, они толку не дают, только деньги зря потратишь. Лучше сразу собрать нормальную систему.

Я себе такую шумоизоляцию ставил пару месяцев назад, тоже под домашнюю студию делал. Брал всё в “Стоп Звук” — https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. У них есть готовые решения для стен, можно взять всё сразу: металлический каркас, виброподвесы, минвата, мембраны, крепёж — весь комплект. Удобно, что не надо подбирать по частям. Я просто написал, что хочу, и мне собрали систему под мой запрос. Там ещё консультант нормальный попался, объяснил, как лучше всё это смонтировать. Поставил сам, но если бы ещё раз делал — заказал бы у них монтаж. Работает нормально, басы, конечно, полностью не убирает, но речевой диапазон глушит отлично, в соседней комнате теперь тишина.