Мне нужна теплоизоляция из вспененного полиэтилена, где в Волгограде можно купить оптом!?
Цитата: bernadetteryder от 17 июля 2025, 03:57Нужна теплоизоляция из вспененного полиэтилена, желательно рулоны. Кто знает, где в Волгограде можно купить оптом, без бешеных наценок? Хочу взять сразу на весь объект, порядка 200 квадратов надо. Интересует именно оптовая закупка, чтобы по деньгам вышло нормально. Может кто-то уже сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться?
Нужна теплоизоляция из вспененного полиэтилена, желательно рулоны. Кто знает, где в Волгограде можно купить оптом, без бешеных наценок? Хочу взять сразу на весь объект, порядка 200 квадратов надо. Интересует именно оптовая закупка, чтобы по деньгам вышло нормально. Может кто-то уже сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться?
Цитата: rachellewebster от 17 июля 2025, 07:58Мы на стройке тоже брали похожее, только в другом городе, но думаю в Волгограде тоже выбор нормальный должен быть. Главное сразу понимать, какой толщины нужен и с фольгой или без, а то у нас был косяк — сначала взяли не тот тип, пришлось потом менять. Так что лучше сначала точно замерь и уточни, какой именно тебе нужен.
Мы на стройке тоже брали похожее, только в другом городе, но думаю в Волгограде тоже выбор нормальный должен быть. Главное сразу понимать, какой толщины нужен и с фольгой или без, а то у нас был косяк — сначала взяли не тот тип, пришлось потом менять. Так что лучше сначала точно замерь и уточни, какой именно тебе нужен.
Цитата: hiltoncrowther7 от 17 июля 2025, 10:49Я брал вспененный полиэтилен для утепления частного дома прошлой весной, объем тоже немаленький — около 180 кв. м. Искал подешевле и без лишних заморочек, в итоге заказал через "Билдснаб" — https://www.bildsnab.ru/. У них выбор был нормальный, я нашел нужную толщину (брал 10 мм, с фольгой), плюс сразу уточнил про доставку — мне все подвезли вовремя, без сюрпризов. Цены адекватные, не демпинг, но и не заламывают. Мне удобно было, что можно было по телефону обсудить все нюансы, и не пришлось десять раз пересматривать. Так что если тебе нужно именно оптом и чтобы сразу все оформить без беготни по складам, можешь туда заглянуть.
Я брал вспененный полиэтилен для утепления частного дома прошлой весной, объем тоже немаленький — около 180 кв. м. Искал подешевле и без лишних заморочек, в итоге заказал через "Билдснаб" — https://www.bildsnab.ru/. У них выбор был нормальный, я нашел нужную толщину (брал 10 мм, с фольгой), плюс сразу уточнил про доставку — мне все подвезли вовремя, без сюрпризов. Цены адекватные, не демпинг, но и не заламывают. Мне удобно было, что можно было по телефону обсудить все нюансы, и не пришлось десять раз пересматривать. Так что если тебе нужно именно оптом и чтобы сразу все оформить без беготни по складам, можешь туда заглянуть.